穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

乱斗大会正式开始!   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-14 09:43:57 |显示全部楼层
基兰的第一支箭离弦的时候,“持续的扰乱射击”对着精灵说完,骑士已经冲了出去,心里很清楚,这点距离射出去的箭,法师肯定会察觉并作出反应,只不过是试探,并且扰乱法师的施法而已。
冲到一半了,法师周围突然出现了一团烟雾并迅速的包围了他。
不好!!法师要逃跑,该死!!复仇者之盾!!
骑士大喊着 ,手臂上的盾牌亮了起来,自动脱离,加速的飞向那团烟雾。一眨眼的功夫,盾牌又自动飞了回来停在了手臂上面,依然闪着光芒却什么都没有沾上。
看来还是让法师逃走了 ,烟雾也散了,剩下一条奄奄一息的蓝龙趴在了地上一动不动
席德,席德!!!!你没事吧席德!!!眼见还是没有反应
基兰。。。。。基兰。。。。。快快 。快过来看看席德怎么了 你能治愈么
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-14 19:36:22 |显示全部楼层

基兰收起长弓,赶到骑士身前,仔细检查着席德的伤势。“伤势很重,造成伤害的元素种类太多,我不能完全使他恢复,”他看着骑士悲伤的表情,无奈地抖了抖耳朵,”但他不会死,元素冲击没有深入体内,这是人类无法办到的。”骑士避开了他疑惑的目光,稍等了片刻,他说:“蓝龙。”基兰放慢了动作,坐了下来,“那我就无能为力了,龙族的精神力太强大,我会被反噬的。”“什么?别开玩笑!你不救他,他就死了!”骑士一看精灵撒手不管了,立刻慌了神,抓住基兰的双肩大吼。“我是猎人,不是牧师、法师。元素魔法也只会风属性,大多还是祝福和增幅。”基兰任他摇晃,语气依旧平缓。骑士愣了一下,放开了双手,把头转向了一边。“天不早了,我有副火弓,点火吧。”基兰拍了拍骑士的肩,从背包里拿出了火弓和火绒,放在一旁,随后,径直向草丛里走去。“你到哪去?”骑士觉得自己太过冲动。基兰也明白,笑了笑,“我去找些草药,对我们仨都有好处。”
水畔听钟七十年,便了却了此生.

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-14 22:44:44 |显示全部楼层

席德喘了口气站了起来。
罐头看着席德站了起来。
法师挥舞着法杖发射着漫天的法术。
席德从地上捡起来一块石头向法师扔了过去。
法师回过头来看着席德。
“喂,我再问你一遍,在附近有没有看到过一条蓝龙。”席德眼里流露出戏谑。他用手肘蹭了蹭布满土灰的侧脸,法师看到隐隐的蓝色鳞片状物体覆盖了席德的皮肤。
“龙是有龙的优势的,这也是为什么很多人都希望得到一件龙皮铠甲的原因。”席德将短剑收回剑鞘。他右手一挥,四周的空气就立刻安静了下来。
“龙威……”罐头在气流中站立着。
而此时气流中心的法师则撑起了魔法护壁,并开始吟唱一段新的魔法。
席德抬手就是一招艾萨克飞弹,龙语魔法经过时间的磨砺已经达到了可以瞬间释放的境界,法师的魔法护壁被直接命中,他停止了吟唱试图加固自己的防守。
“我知道你还有很多本事没有施展出来,而我,也就不过如此了,放马过来吧。”席德漠然的看着法师。

法师不是走了吗?席子这么威武,果然不用我帮忙的说~〔小小失落〕  发表于 2011-8-15 07:17
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-16 07:23:50 |显示全部楼层
基兰突然觉得不对劲,强大的震慑力从他身后传来,他用心吟咏,却怎么也聚集不了风元素。“龙醒了?”他收起草药,迅速向开阔地跑去。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-17 13:21:27 |显示全部楼层

- -席子你想和我对坑是吧。。。好。。。我满足你。。。。。。
以下正文

“果然站起来了啊”法师看着半龙人形态的蓝龙,如此感慨了一句。
“那么,你觉得我现在应该是跪地求饶还是把你彻底弄趴下呢?我亲爱的蓝龙同志。”话虽如此,但是法师手中闪烁的光辉已经让答案明了了。一阵阵的空间波动让所有人都感觉到了异常,很明显,法师要出大招了。
“那么,接招吧,让我看看,传说中的龙族,面对这只对龙专用生物——超级加肥猫,会是怎样一种景象!”话未说完,一个硕大的传送门已经在法师背后打开,一只庞然大物走了出来。
骑士罐头明显愣了一下,然后变得恼羞成怒:
“尼玛啊!别欺负我们小位面来的人不了解情况,你这那里是加肥猫,你这分明是卡比兽啊!!”骑士以歇斯底里的态度咆哮着。
“嘛嘛,别太认真了,知道这是卡比兽,打起来不就简单多了么。”精灵在一旁劝慰道。
这时,一直背对着众人的大家伙缓缓的转过身来,这一次,连基兰也愣住了。
“尼玛啊!卡比兽就卡比兽吧,你给它弄个加肥猫面具算什么!还有,怎么背面什么都没有,正面却染了色涂了条纹啊!!你这是坑爹呢!”精灵以不逊色于骑士的音量咆哮着。【这对于一个精灵来说简直是不可思议的。】
“很好,加肥猫么,这个挑战,我接受了!”蓝龙在一旁跃跃欲试。
“到底要怎样粗的神经才会认为这是加肥猫啊。。。。”骑士和精灵在一旁无力的OTZ。
“哼哼哼~~”这是一旁一直抠耳朵的法师。

比卡丘,就决定是你了!  发表于 2011-8-17 20:22
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000