穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

乱斗大会正式开始!   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-8-2 00:34:00 |显示全部楼层
场面已经混乱到无法控制,于是若风决定等他们精力耗得差不多了再去收尸。他向战场的反方向走去打算睡一觉。

- -你绝对睡不好的。。。。。小心流箭啊,打偏的魔法啊,范围大招啊,某种毒液啊神马的扔到你头上。。。  发表于 2011-8-2 05:47

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-2 06:00:16 |显示全部楼层
没想到自己的法术居然迫使对面的人联合了起来,法师不禁愣了一下。对面的人则抓住了这个时机迅速的上好了buff,商议了战术,摆好了阵型,准备起了大招。
“我X,这他喵的是准备把我当boss推啊!”法师怨念的一声大吼“老子不干了!群体人类定身术!”
一道光芒闪过,对面准备好的三人都被法术的力量定在了原地,毕竟缺少了施法者,在拉开距离的情况下,对面3人的处境很不妙。
“很不妙个屁啊。。。连狂热都会的高阶骑士,身上不知道藏了什么东西的炼金术士,还有个不知所谓的精灵,单挑这三人谁打谁吃亏啊,我不干了!"法师一边怨念的碎碎念着,一边施展出短距传送术离开了这里,而三人组仍在同魔法的力量搏斗着,场面看来有点滑稽。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-2 09:08:06 |显示全部楼层
传送门闪了闪就消失了,三个人抖抖身体,看起来定身术一点作用都没有。不知道法师看到了会不会施法不能呢。
“好了,朋友们,法师现在肯定会掉以轻心了,不过他的法术还是会造出很大的麻烦,现在来解决我们的问题吧。”
说着,骑士的身上又冒出了金光“你们是想在这里打完了还是怎么的?要么朋友,要么敌人?“
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-2 09:21:28 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-8-2 06:00
没想到自己的法术居然迫使对面的人联合了起来,法师不禁愣了一下。对面的人则抓住了这个时机迅速的上好了bu ...

人类定身?可我是纯血统精灵的说     
      补充:什么是不知所谓的精灵?

那个……什么是人物卡的说……

- -因为你没有写人物卡,我也不知道你是做啥的,所以就不知所谓了。。。。。。谁叫你不去写人物卡。。。。。  发表于 2011-8-2 12:35
哈哈 可惜无效!!  发表于 2011-8-2 11:21
- -那个法术的作用范围是类人生物  发表于 2011-8-2 09:26
水畔听钟七十年,便了却了此生.

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-2 20:52:14 |显示全部楼层
“朋友。”说着,基兰向圣骑伸出自己的手,一边用另一只手擦拭着自己的面颊,“骑士,我还想问一下,”基兰凑上前去,小声的说:“刚才离开的人,是谁啊?”

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-8-2 22:47:08 |显示全部楼层

“要开打吗?我是没什么意见,只是别便宜了不知道躲哪里的法师。”炼金道士眼中流露出尖锐的目光,“不过,要来就来吧!
不知不在,我知我在。

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-3 21:57:59 |显示全部楼层
“怎样,骑士?”基兰问道,“又来了一个。”

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-4 09:51:16 |显示全部楼层

基兰反手取下背上的弓,另一只手的手指在箭囊里快速地游走。眨眼间,三支羽箭弦上紧绷,直指炼金术士眉心,却没有要射出的意思。在这个距离上,他从没失手。“他好像不太想和我们做朋友,骑士。要开打吗?”说完,两人脚下的光环更加明亮起来

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-8-4 10:42:46 |显示全部楼层
“嗨,朋友,放松点,我只是个连只鸡都掐不死的炼金者,只是不想独自一人对上法师罢了。”炼金道士把身上的匕首扔到一旁,两臂张开,做出一副毫无戒备的样子。“如果这样你们还不放心的话,那我马上离开。如果你们动了杀心,我也无话可说,只是骑士你要小心从背后的箭呀。”其实他已经看出这是个临时的联盟,打算给这个联盟埋下一颗相互不信任的种子,等到时机成熟,便能让这个联盟支离破碎,再逐个击破。

好腹黑的说~ 发你坏人卡的说  发表于 2011-8-4 15:36
不知不在,我知我在。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-4 11:57:05 来自手机 |显示全部楼层

好了,基兰!看上去这个术士暂时还是我们的朋友!骑士边伸手挡下指向炼金者的箭边说着。
欢迎你,朋友!
微笑着伸出了手。。。。。
术士也松了口气,伸出了自己的手!
两只手握在了一起,可是。。。。。
术士只觉得自己忽然间飘了起来,又重重的摔到了地上!还没明白怎么回事,胸口又被压上了一块石头!!!
随即,一个金属拳头就出现在了眼前!
骑士你干嘛?疯了么?
术士无力的说到。
你犯了个错误。。。你不该这么说的!
恶狠狠的回答着术士的话!拳头嘎嘎的响!!!!
记住了!!我最恨得就是背叛与不信任!如果你下次还这样的话!碎的可就不是这块石头了。。。朋友!!!
说完一拳砸向石头。。。毫无疑问的石头碎裂了,术士痛苦的大叫了起来!!
基兰。回复他!!我们现在是朋友了!!!!

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?