穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

乱斗大会正式开始!   [复制链接]

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-7-28 17:08:37 |显示全部楼层

“谁在大吼大叫?像是在黑夜中向敌人点亮了一支火把,不会被炮灰吗?”基兰继续在草丛中飞驰,“离他不远了。”
水畔听钟七十年,便了却了此生.

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-7-28 23:10:45 |显示全部楼层

“风信草籽,暗元素铁屑,深渊恶魔的血液。成了!”炼金道士把炼金阵最后一个图阵画好,放上材料,拍了拍手,“32种珍贵材料,多重复合阵图,以及一个失传100多年的攻击型炼金阵,即使是一头古代巨龙也能让它有来无回。我是一个和平主义者,对,和平主义者,像法师那样的高危地区,我想还是不要去的好,就在这等着吧,看看来者带来的是利剑还是橄榄枝。”

请再接文的时候把字体颜色设置成绿色 拜托!!  发表于 2011-7-29 22:36
不知不在,我知我在。

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-7-29 20:04:08 |显示全部楼层

“斗篷男呢?风之眼也看不见他了。”基兰放慢了速度,从腰间再次把匕首抽出,脚步像猫一般轻敏,尽量不把草压倒。“没想到,最好的掩护成了最重的负担。你到底是谁呢,连‘眼’都能逃脱……”基兰攥紧了匕首,“可要小心啊。”

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-7-29 21:47:34 |显示全部楼层

炼金道士静静地坐在炼金阵的中心,四周传来的只有草叶随风拍打沙沙的声响,他不禁想起当年导师把他一人扔在森林的深处,印象最深的便是这种声音。想到这,他摸了摸胸口,那道心脏前的伤口还在隐隐作痛。那是导师派来的所有刺客中的最强的一个,也是剩下的最后一个,那个刺客把匕首刺进了自己的心前,跳动的心脏甚至能感到刀尖传来的丝丝寒意。差点就死在那了,只不过自己的匕首也插进了对方胸口,比对方更用力一点罢了。“怎么想起这个了。”他甩了甩头,不再多想,轻轻地擦拭起了他的匕首。
不知不在,我知我在。

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-7-30 20:39:37 |显示全部楼层

“铁皮罐头?”基兰在‘眼’中发现了圣骑士,“狂热啊,这就麻烦了……”说完,他淡去了光环,反正在这个距离上,用不用‘眼’都是一个效果,免得被发现,狂热的罐头可不是基兰一人能解决的。“找他也不错啊,远近结合,他一人短刀也不划算。”前后想了想,他收起了匕首,直起身子朝他走去。

还打算俩人群殴一个???  发表于 2011-7-30 21:43

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-30 23:52:52 |显示全部楼层

席德终于处理完了鼻血,他跳上了一棵树,向远方眺望着,那是?他看到了正在靠近圣骑士的人,席德打了个哈欠,“不要弄出人命哦,因为最后一击只应该算我的。”
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-7-31 17:00:21 |显示全部楼层
“我没有恶意,相信我,骑士。”基兰把双手举了起来,表示他没拿任何武器,“我想找一个战友,你知道,一个精灵只靠一张弓和一把匕首在这儿能活多久?所以,你应该知道我的意思了。”基兰望着圣骑士,咽了咽口水。“你后面是……斗篷男?”基兰向后望去,一个灰黑色的身影站在圣骑背后。“其实,我本来是来找他的……”基兰摸了摸头,觉得自己太疯狂了,他们中的任何一人都有可能杀掉自己,为什么自己会无头无脑的跑过来?想到这儿,基兰只好站在那儿,静观事态的变化。

我想知道斗篷男是谁……  发表于 2011-8-1 17:19
z斗篷男。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-7-31 21:37

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-1 16:57:51 |显示全部楼层
法师远远的关注着三人的动向。“不好办啊。。。。。。要是都联合起来的话,那就只能硬碰硬了啊。。。。。。。”经过一番沉思,法师下定了主意”好,决定了!不能让他们联合起来!“
有了主意的法师开始施展防护法术,不过他小心的隐藏起了身影和魔法的光辉,不让对面的人发现。
“完成了!连珠火球强化版!嗯。。。那个异位面词语怎么说的来着?哦对了,火箭炮!那么,吃我一招,连珠火箭炮吧!”法师邪恶的大笑起来,不再继续的隐藏身形,而是嚣张的对着远处的三人发射了一个堪比6级法术的强效魔法。
“轰!”平地升起一朵蘑菇云,巨大的声响震动了整个竞技场

瞬发禁咒???  发表于 2011-8-1 19:52
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-1 20:20:48 |显示全部楼层
kieran 发表于 2011-7-31 17:00
“我没有恶意,相信我,骑士。”基兰把双手举了起来,表示他没拿任何武器,“我想找一个战友,你知道,一个 ...

我……

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-1 20:34:21 |显示全部楼层
"这是什么?”基兰从草丛中爬了起来,白皙的脸庞上满是土灰,左肩软甲被烧出了一个大洞。他快速地吟唱,周围又有光环围绕了起来,并且游丝般的光迅速找到了其他两人,形成了相同的光环。“视野共享,速度增幅,我只能做这么多了。不管你们到底是否能信任我,总之,有人找上来了。”基兰又吟咏了起来,搭在弓上的箭附上了一层银光,“先解决眼前的麻烦吧。”