穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

乱斗大会正式开始!   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-8 18:37:09 来自手机 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-8-8 10:01 - -我觉得我不知道应该如何行动了。。。。。。去虐席子?似乎每个活动席子都要被虐的样子。。。。那我就去虐 ...

速度結束坑爹團的說!!

等等我的说~~~  发表于 2011-8-8 20:24
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-9 10:59:59 |显示全部楼层

基兰拨开草茎,谨慎地观察着周围的情况。“风没有带来任何消息,我们现在该怎么办?”他回头看了看骑士,眼神中带着询问。骑士没有说话,眼睛微微地闭着。“发现了什么吗?”基兰开始和他共享视野,有一个人独自在草原上行走。“是谁?”基兰问。“一个老朋友,走吧。”骑士冲他招招手,朝那个人所在的方向走去。

我很好奇罐头看见谁了。。。  发表于 2011-8-10 05:35
水畔听钟七十年,便了却了此生.

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-10 05:45:16 |显示全部楼层
魔法的光辉散去,法师出现在场地的另一边,前方不远,就是人形态的蓝龙——席德。
“嘿,你好啊!嗯,你有没有看到。。。。额,一只蓝龙?”或许以为法师不了解他的身份,蓝龙大大咧咧的问出了超级脑残的问题,同时慢慢的靠近着法师。
“不,没有。”法师回答,同时将手背在身后,魔法的力量在他的手中汇聚。
“哦,那可真不幸,我还指望做一件龙皮甲呢。”席德继续靠近着。他的双手已经垂在了腰间,离剑柄不过一掌的距离。
“不见得,你不是已经穿上了龙皮甲了么。”法师露出一丝诡异的微笑,同时将手中汇聚的魔法一口气的释放出来——“超大玉混合元素螺旋丸!”
——————————————————分割线——————————————————————————————————————————————
于此同时,在场地的西北角,血族若风也被法师的魔宠偷袭了。
“喵嗷!”这是火焰豹的怒吼。【全自动语言翻译机的翻译结果:真·菊花残!】
“啊!!!!!!~~~~~~@#¥!&……%……¥”这是若风千回百转、荡气回肠的惨叫。

= =法师你去死吧。  发表于 2011-8-11 23:27
听起来……好痛的说……  发表于 2011-8-10 13:06
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-10 07:57:50 |显示全部楼层
kieran 发表于 2011-8-9 10:59
基兰拨开草茎,谨慎地观察着周围的情况。“风没有带来任何消息,我们现在该怎么办?”他回头看了看骑士,眼 ...

不是说去找席子?

人家席子已经干上了说!!!玩的很嗨皮哇  发表于 2011-8-10 09:00

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-10 07:59:16 |显示全部楼层

法师玩得很开心的说

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-10 09:21:11 |显示全部楼层

“怎么回事?法师也来了!”基兰在“眼”中发现了他,“他和你的老朋友打起来了诶。”基兰放慢了脚步,迅速地取下了弓,轻声地吟唱起来。“愿您的力量始终伴我左右,洞穿一切。”他调整了呼吸,“满盈。”把弓拉到极满,“等你下令,朋友。”

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-10 11:22:15 |显示全部楼层
目标 -法师 距离多远
200码
能射中么 爆裂箭
不敢保证
好吧  看上去他们没有发现我们 射一箭试试
好的  

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-10 13:03:28 |显示全部楼层

“爆裂箭?”基兰笑着摇摇头,“风只会直接把他削开。”基兰眼神一紧,“破!”羽箭在草上飞驰,强劲的气流把草茎斩断,箭头的银光缥缈。“只要我能看见,风就能把箭带到。上吧!”说完,他向前飞奔,从箭囊中一次取出了三支羽箭。

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-8-11 09:04:41 |显示全部楼层
基兰 三支箭能同时射出 不同时间到达么?
这个没问题 相信我!
好!!三箭准备洞穿同一个地方 法师肯定有护身法术的 我们要破了他
好嘞!!基兰答应了一声随后拉弓 放箭一气喝成!!如流水般顺滑三支离弦之箭流星般的奔向远处
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-12 11:44:59 |显示全部楼层

耳边呼啸而过的箭矢确实的吓了法师一跳。
“幸好我提前设下了极效·防护箭矢啊。。。。不然肯定要多两个窟窿了。”法师暗自庆幸着。
“不过,”转眼法师的心中又被愤怒填满“居然敢偷袭我!我要让你们菊花盛开,体验什么叫人生第二春!”
这时,吃了一记强大魔法、正在地上半死不活的蓝龙,也动了一下,似乎要苏醒过来。
“好汉不吃眼前亏!这三个家伙联合起来,我却是万万打不过的,现在暂且撤退,回头再收拾他们吧。”一边如此想着,法师用卷轴瞬发了一道云雾术,顿时30码范围内全部被厚厚的雾气笼罩,伸手不见五指。

又跑了…法师到哪都是1V3的说  发表于 2011-8-12 12:05
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000