穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

乱斗大会正式开始!   [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-17 13:54:48 |显示全部楼层
法师走到了一处略高一点的地方,从这里可以很清楚的看到草原的大半部分,远处的混乱场面让他有点无奈。
“嘛,这样也好。。。。。。这样才有点乐趣啊。”
远处的一片火光吸引了法师的注意力,难道那边有施法者?法师决定过去看看,感谢这里的规则,既然死不了人,找个施法者对战是提升法术能力的最好途径了。于是法师向着火光大步前行。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-7-17 14:15:18 |显示全部楼层

炼金道士在一人高的草丛中前行,听到身后似乎有脚步声。“有人来了吗,看看情况再说。”他灌下一瓶隐身药剂,藏身于一块岩石后,拔出匕首,屏住呼吸,随时准备给敌人致命一击。“燃着的那棵树上不会藏了人吧。”不知为何,他脑中浮现出了这个想法。
不知不在,我知我在。

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-7-17 19:26:16 |显示全部楼层

精灵基兰紧紧地握着一把布满古老银饰花纹的匕首,蹲在茂密的草丛中。他抖了抖长长的耳朵,把垂在额前的一缕银发捋到耳后,一双湖蓝色的眼睛快速地把周围扫视了一遍,远远就望见一棵燃烧着的大树,好像上面还有个人挂着满脸的黑线。“那人是怎么了?是殉道者吗?”说着,他把匕首收回腰间,从背后取下一把仿佛绿水晶般晶莹剔透的长弓,“聆听风中的声音,愿您永远照耀着我,自然的女神。”随着他的颂唱,一束微弱的光芒环绕在他身旁,一支比普通箭支长上一半的箭搭在了弦上。

哈哈 逗说了 乱入了  发表于 2011-7-18 11:10
话说你的人物卡在哪呢,请在报名处(招人处)填写资料。  发表于 2011-7-17 22:06

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-7-18 13:35:04 |显示全部楼层
“元素的力量?不速之客吗。”炼金道士紧了紧手中的匕首,脚步声越来越近了。“给我个惊喜吧,来者。”

烧我树的少年,准备承受牧树人的愤怒吧  发表于 2011-7-18 13:45

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-18 13:43:13 |显示全部楼层
竟然有个人要烧我的树,真是可恶。晨雾从根里迅速抽出一大股水来,把树上的火浇灭,也弄了个灰头土脸。这家伙死定了~~~~~~~~~~~~~~

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-18 14:18:26 |显示全部楼层

法师远远看到树上的火突然熄灭了。
“这下可有趣了。看来那里不止一个人啊。。。。。。。嗯,那就让我好好玩玩吧~”法师恶作剧一般坏笑了起来。
“……&!%@#%……¥……&!”一阵咒语过后,法师轻笑一声“吃我一记连环大火球吧~”【连环大火球,连珠火球强化版,将连珠火球里的小火球强行强化为炎爆术,拥有惊人的破坏力】
“轰!”一朵蘑菇云平地升起,强劲的冲击将周围的青草压向地面。
“祝你平安,哦~~~~祝你平安~~~~~”法师哼着奇怪的小曲,慢慢的远去了。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-7-18 15:24:23 |显示全部楼层

“爆炸声,火元素波动,有施法者吗。”炼金道士开始向爆炸地点慢慢前进,“对付施法者最好的方法是近身而不是远离呀。”他的嘴角微微上翘,“游戏开始。”
不知不在,我知我在。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-18 16:01:03 |显示全部楼层
原本正在草原上走着,却突然远远地看见突然拔地而起了一棵树,然后那棵树燃烧了起来,再接着火又熄灭了只剩下了焦炭,树的不远处似乎有精灵的魔法波动……若风顿时满脸黑线,喂喂喂喂喂喂喂喂!!!!现在才刚开始多少时间啊!你们能不能不要这么就打起来!不要给劳资增添工作量啊!不然劳资直接吸干你们的血让你们晕上三天动不了!!!
虽然这么想着,他还是尽职尽责地转身向烧焦的树那里走去,看看是否有伤员需要医治。
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-7-26 19:37:44 |显示全部楼层

怎么回事?刚刚还在烧,一眨眼就爆了?基兰放下了弓,阖上眼,身边的光环快速地旋转起来。“与风共舞,让我做您的眼;风之所向,尽绘于心。”吟唱结束,光芒如蛇一般随风游向远方,离他越远,越发的透明起来。风之眼,是风之祝福的进阶,使施法者能享有几倍于肉眼的视野范围,这对于精灵来说,是攻守兼备的魔法。一幅幅清晰的画面浮现在基兰的脑海中,施法的法师,狂热的铁皮罐头,欲哭无泪的牧树者,以及一张藏在斗篷下的脸。那是谁?基兰那双湖蓝色的眼眸不停地闪动,“去碰碰运气吧,一个精灵是干不出什么事的。”说完,他朝着神秘男人的方向跑去。
水畔听钟七十年,便了却了此生.

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-26 21:05:53 |显示全部楼层
骑士正在奔跑中,只见前方突然一阵巨大的光芒凭空闪了下就消失了,伴随而来的是轰隆隆的响声,大地为之震动!!好强烈的气息波动 到底是谁呢 搞了这么大的名堂?
抵挡了一阵冲击波之后 骑士拿开了挡在胸前的盾牌,拍拍身上的灰尘。。。。。
那个冰火法师????还是那条暴躁的蓝龙耐不住寂寞变身了呢 ?
左手臂上面的盾牌已经泛出金色光芒竟然微微的颤抖
“哈哈,很好!!越是强的对手我越兴奋,老朋友 ,别急,这回你可以打个痛快了 !”
来吧 朋友 我们一起战斗!!!!冲锋!!!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?