穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

乱斗大会正式开始!   [复制链接]

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-8-4 13:37:34 |显示全部楼层

炼金道士吃力地推开胸前的碎石,晃悠悠地站起来,灌下一瓶恢复药剂。忽然,他猛地冲向骑士,抓住他的双肩,大声吼道:“信任,信任,这种东西早就不存在了!若还在,当年我拿到秘宝后导师又怎么会。。。。。。”吼叫声戛然而止,他好像是想起了什么,松开了双手,颓然坐在地上。“对不起,就当我什么都没说好了。”

你的回复药还真神奇啊 这速度!!!!比圣光牛奔太多了哇  发表于 2011-8-6 22:54
不知不在,我知我在。

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-4 15:35:10 |显示全部楼层

“听我说,朋友。”基兰站到骑士身前,“事情还没有这么糟,杀了他,对我们也没好处。再说,法师既然把他也视作敌人,说明我们之间还有共同的利益所在。这说明不管我们是否与他成为朋友,法师所要面对的敌人总是会多一个,我们的机会也会多一个。”基兰停了下来,瞥了眼坐在地上的炼金道士,转过头,直视着骑士,继续说道:“我知道这样做会让你怀疑我,朋友。不要动手,别忘了那个牧树者,我们先撤离这儿才是最好的选择。”基兰握住他的手,一手攥着弓,耳语道:“朋友,这取决于你。我愿意跟随你的左右,朝你指的任何方向射出每一支箭,直到生命结束的那一刻。”骑士深吸了一口气,他知道,这是精灵所能立下的最高誓约。

第一个盟约出来了@@@  发表于 2011-8-6 22:54
水畔听钟七十年,便了却了此生.

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-7 20:00:09 |显示全部楼层
“好吧,炼金术士,我能做的只有这么多。你可以离开了,小心法师。”基兰向他点了点头,转身跟在了骑士后面,消失在草原上。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-7 21:19:19 |显示全部楼层
骑士走着走着,慢慢的停下了脚步,转身看着跟上来的基兰,满脸的不解,困惑,
基兰,我不明白,你。。。。。。。。。为什么要立下这么重的誓言呢?难道你不知道作为一个精灵!!不能随便立下誓言?
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-8-7 21:36:34 |显示全部楼层
“蝴蝶是逃不出蜘蛛网的,我会在网中等你们。”炼金道士望着远去的两人,拍了拍长袍上的余尘,转身向炼金阵走去,嘴角露出一丝掩盖不了的笑意。

坏人卡一定会发给你的说  发表于 2011-8-9 10:48
不知不在,我知我在。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-7 23:09:04 来自手机 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2011-8-7 21:36 “蝴蝶是逃不出蜘蛛网的,我会在网中等你们。”炼金道士望着远去的两人,拍了拍长袍上的余尘,转身向炼金阵 ...

好邪惡……………
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-8 10:01:01 |显示全部楼层
- -我觉得我不知道应该如何行动了。。。。。。去虐席子?似乎每个活动席子都要被虐的样子。。。。那我就去虐他得了。。。。。还有风。。不能让她看戏,咱的魔宠也该出场了,兽式菊花残,嘿嘿嘿嘿~
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-8 12:37:11 来自手机 |显示全部楼层

“因为,你是第一个视我为朋友的人类。”基兰朝他笑了笑,“和我打交道的人一般是为了动物的皮毛,我们并不会多说什么。”精灵动了动他的长耳朵,脸上的无奈足以显出他的伤感。“他们只是为了自己的利益。而你不同,谢谢。”“可是这是…”骑士还是觉得,这誓言太重了。“我敢立,你难道不敢接受?”基兰冲他翻了个白眼,继续向前走去。

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-8 12:38:14 来自手机 |显示全部楼层
“因为,你是第一个视我为朋友的人类。”基兰朝他笑了笑,“和我打交道的人一般是为了动物的皮毛,我们并不会多说什么。”精灵动了动他的长耳朵,脸上的无奈足以显出他的伤感。“他们只是为了自己的利益。而你不同,谢谢。”“可是这是…”骑士还是觉得,这誓言太重了。“我敢立,你难道不敢接受?”基兰冲他翻了个白眼,继续向前走去。

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-8 13:34:59 来自手机 |显示全部楼层
我干了什么?各位sama很抱歉,我不是故意的!手机问题很严重,很对不起的说!!!