穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 22:36:09 |显示全部楼层
(注:此故事不是发生在苍穹挚友,文中的“我”也不是我血寒)* A9 ]  Y) G- F2 M6 x6 ^* N- `4 V

3 V7 l7 Z( J* i4 A' e& {% i今晚是一个雨夜,我站在柜台前调着一杯又一杯的鸡尾酒,人来人往,每一个人的眼里都是死气沉沉,这就是城市人,没有了生命力,没有了灵魂的人。7 [% i- Y& g+ X' t( }* r' N. E
偶尔有几个人在喝醉了会向我抱怨,吐诉他们那无趣的、阴暗的过去。
# Q2 \7 g- N: v% ^' f2 K, c我不想听。我厌烦了。2 A: S+ d2 @! ^7 c1 [7 {
直到我看到了她。
  m5 I) w5 v: M; P  I. j) j5 w她长着美丽的长耳朵,一头白发,高挑的身躯慢慢走到柜台前。
: u7 m/ Q4 _' j# ]* g  p  f“一杯酒,谢谢。”: `: N7 p9 ~( e: q* }$ n# \/ f
我给她倒了一杯。她一口饮尽。
* c: s' Z( N$ @0 e. H“有什么不开心的吗?”这是我第一次这么开口问客人,因为我很好奇,一位半精灵来买醉?1 z+ Z$ e6 c, z  s

& q3 b2 w4 ]9 K  m1 [$ w$ s1 c% a& V“呜呜呜呜呜!!!没法活了啊啊啊啊啊,我老板扣我薪水啊!”, C* j0 C( z8 k5 c, d
“啥?”我愣住了! I9 ^/ L# G) R. A* B% t
“唉呀妈呀!”那个半精灵说着说着,突然盘腿坐在地上开始拍自己的大腿“我抗议呀!要是不发我薪水我就一直不起来啊啊啊啊啊啊”+ d- [$ @. U9 c, R' S; \3 \" \
这样的反差简直惊呆了我,我手足无措,只好在一旁劝:“小姐你醉了,不要哭了!”
8 P4 m2 Q# q0 O9 S! O: q3 Y“你那样劝我是爱上我了对么?”那半精灵倒还真不哭了,瞪着眼看我
8 j. d  S: G* B. l1 p% F这...这是何等的脑补功力啊!
3 s/ ?0 ~; F& T# N" s“不不不,客人,你误会了,我怎么...”
3 K) U5 E  v: h0 d4 M" B一阵音乐声突然响起,那位半精灵竟然弹起了琴
; L  J6 D3 M6 n2 B! u! Y! t, \. W0 I8 K6 R
我无依无靠~
2 u8 y9 {" C" V, l6 N# i) b" t我孤苦伶仃8 z' E$ |& J$ |4 O) }3 l
空有一身美丽
7 q. e# A- j8 u, W1 _7 z2 q" B- k却无人欣赏
+ O: M9 q# w1 g. i4 [8 I3 g' r
1 h) o, `+ S2 U  ]% F啊啊啊~3 v1 V9 q/ W: C

: }6 I0 `; D$ i# z# H, |8 @被扣了薪水
8 p5 f5 D- j+ J6 H5 }4 g9 U3 P: `+ U% s! V! C' U9 v* q7 T, h
啊啊啊~
3 ~7 n% n$ b3 ?, m% v0 q. P/ ^% V" c# n3 L; Z. H
无奈来买醉
* {) F% S% [2 e8 j* O! Q0 q, i# `& P+ m
好比一朵风中飘零的花
; F# H3 j) t# F! b只好弹琴
3 @! ]9 T. p$ m3 e1 [* O只好歌唱& O- Y4 Y% D# y! M. Z8 \
这才能缓解我心中的寂寥7 J1 S* W( u9 \4 |3 \
! @4 R. i) L* t, P/ g; w$ V# z
曲罢,那半精灵一屁股从地上滚起来,拍拍屁股,潇洒地走了。
/ B/ V5 Q; A9 o+ s9 j, h! |& ]5 C7 [............................5 B) I' q' h1 _6 U/ w7 F
“我擦你还没给钱呢啊!”0 u' `0 _6 S1 t) U" R, s9 [5 h
“记账吧,我叫kongchanr。”- u* M9 K5 J8 h5 m8 i
————————————————————————————————————————————————4 }% M7 X/ A6 e/ V2 W. R
从此以后我就真的变了,自从我碰上那个疯婆子之后我的生活都变了,被老板开除,被他人嘲笑。我恨她。我恨她。6 T  _+ G+ L6 @. y" a
" C. y4 z- [  P- V

( G7 E  e2 |3 I- X6 p
+ \0 s6 U3 k, \2 ~# f$ s' G从此,在钢筋水泥的街道上,就有那么一个年轻的乞丐夜以继日的发传单,那传单上写着血红的几个大字:
3 b- e5 X' r7 [# ?+ o( j小心kongchanr !!
! q& Q) q+ r+ E' U2 Z
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-13 22:59:07 |显示全部楼层
哈哈哈  我是沙发么 你们会互黑 等着反击吧

光之洗礼

banderia 发表于 2013-2-13 23:09:29 |显示全部楼层
呼呼呼!写得好!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-13 23:21:38 来自手机 |显示全部楼层
哈哈。。。。。有意思!

咦,罐头~要一碗水端平哦~我那篇也写得不错哦!  发表于 2013-2-14 12:39

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-13 23:28:15 |显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对妹纸是不是太狠了点。

小调戏一下乙女龙看他急吼吼的跳脚多有爱啊~呜呜哭完握爪决心一定要黑回来真是……这么可爱一定不可能不是乙女龙啦~  发表于 2013-2-14 12:40
她先黑我的~  发表于 2013-2-14 00:32

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22:30 |显示全部楼层
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 00:23:31 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-2-13 23:09 2 ?+ m$ g, _" ~, N: x0 v. e8 Q% m
呼呼呼!写得好!

$ A" M0 |  }5 V  |7 E4 u谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:31:45 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-13 23:21 / s8 ?7 r$ ]9 R2 g2 Q0 }) i; C
哈哈。。。。。有意思!
1 f0 M4 d6 ~9 I( a3 j+ K
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:52:46 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22 ' y1 {2 t% r) @
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

; p& f5 R; A! {$ f9 V( I5 U: T; ^8 F) v2 h( ?
“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”3 P* y- S4 X0 @- q1 x4 w+ f
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 00:52 ' [" c9 J: [" |; y/ M( s
“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”2 U- \. q! i( y
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。
- z5 N2 N9 k+ e7 V
你还看不出来嘛1 n  G7 H* M/ ~) ^$ o, i) k7 S6 Y" u
你还不知道我为什么会黑你吗
6 P$ s0 T  p: y血寒你这个笨蛋( p4 L% z+ ^& ?
我再也不想看到你了  呜呜(>_<)