穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 13:27:01 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 13:23 ' L0 n, C- U& F
好哒我回来啦~一会就上工去唱歌哦!!!!, u; |* U2 H! F2 K) K2 x6 w$ `8 `
今天唱金箍棒……昨天为了练习这曲子还咬了舌头哪!工伤补偿来 ...
4 z; _- N( H; w! F+ T; m5 u* v
好吧好吧你调戏就调戏吧别胳膊肘往外拐就好了啦!

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:29:26 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 13:27 + ~- b& e* N1 |4 g- I% r3 B1 Y
好吧好吧你调戏就调戏吧别胳膊肘往外拐就好了啦!
$ L5 X: S4 p9 w7 \+ Y
……所以你是无奈的低头伸出指头怯生生拉住我的斗篷说:“你……你要欺负就欺负我好了……不……不要去欺负别人……”是吗?【专注脑补三十年!

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:29:59 |显示全部楼层
太可爱了!抱住龙犄角一顿rua!!!!!!!

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-2-14 14:42:27 |显示全部楼层
呃………………血寒呀,虽然不得不说,从你的文中我看出,你最近是不是想交女朋友了?~~~

春天了吗,你懂啊……龙再神奇也是生物啊……  发表于 2013-2-14 18:30
脑补...  发表于 2013-2-14 17:26
难道你进化为脑部木板了么  发表于 2013-2-14 17:25

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:13:17 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 12:31
0 |9 }0 T# K& d, H" z& x……你们不要在这里演出“爱你,就基你,要不就假黑真傲娇……”的戏码好吗……

4 H1 q; i( J# z; N讨厌啊!!!
4 \: N2 H  c: P% x9 ]* `我这是真情实感啊!!!

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:14:10 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 13:18
% Z# t0 S5 b. k看来现实永远不会狗血,你这么一说我倒是感觉对不起你了啊啊啊
2 K% z8 m/ }" s; L; K' W, S( i你叫我外号我不生气的
6 N; w" P% b& z" M5 w+ s( r既然你不讨厌我, ...

/ a, i: ]7 ^; l$ m! C7 `可恶的血寒龙啊!!!!
, h! c8 k4 F$ D6 Q6 i! Q你都没我向我道歉
0 Y+ W1 y& b& W! A# t我的巧克力不想送给你了!!!!

噗哈哈哈哈你果然傲娇了~放心吧,我跟板娘是(相亲互黑的)好姐妹~  发表于 2013-2-14 18:29

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 17:28:27 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:14
- E, a# \1 X/ ]可恶的血寒龙啊!!!!
/ W: d4 Z' x& J- R& {$ F( r5 [你都没我向我道歉
6 O6 s! r" S7 c, r3 d" v3 d5 P我的巧克力不想送给你了!!!!
2 G1 `* G; B  Z: N0 s2 i
我啥都没干为什么要向你道歉啊!

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:32:15 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 17:28 8 ~' \) e* i* }# e
我啥都没干为什么要向你道歉啊!

3 P* ?8 k7 H& R( b: A: Y你威胁我啊!!!恐吓我啊!!!

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-14 17:35:04 |显示全部楼层
好了好了,小男生和小女生终于和好了:)

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 17:35:06 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:32 4 z* @! W" Z" A. |
你威胁我啊!!!恐吓我啊!!!
; t2 ^/ ]; N+ B# j  A: L) X
那可不是恐吓哦