穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 在豆瓣开的短故事专栏 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2017-6-24 14:52:34 |显示全部楼层
边角料故事

欢迎围观吐槽
[发帖际遇]: nocturnal走了街上被上面浇下来的洗脚水从头到脚淋湿,在与人理论的过程中丢掉了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-6-26 12:17:22 |显示全部楼层
链接啊!

那个位于帖子第一行的、棕色的、带下划线的就是链接了。。  发表于 2017-6-26 18:04
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值6 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-6-26 17:17:12 |显示全部楼层

对于魔法  伯爵还是不精啊!66666
传送阵有很多种形态啊2333333333
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。史东为他们的村子起名,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 12:04:49 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-6-26 17:17
对于魔法  伯爵还是不精啊!66666
传送阵有很多种形态啊2333333333

虽然我就会一点点法术,可我也知道链接在哪!

我只是说了一句链接啊,意思就是原来是链接!

假如我不知道链接在哪,我会说链接呢?
[发帖际遇]: 森瑞尼迪替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金5 铜币。森瑞尼迪永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 12:06:01 |显示全部楼层
谢谢姑奶告诉我,你是个好人啊!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪打昏了向他抢劫的盗贼,搜出了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-6-28 13:56:45 |显示全部楼层
森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 12:04
虽然我就会一点点法术,可我也知道链接在哪!

我只是说了一句链接啊,意思就是原来是链接!

洒家就是在跟你讨论链接啊  链接啊 链接啊   三遍够了吧
[发帖际遇]: 史东走了街上被上面浇下来的洗脚水从头到脚淋湿,在与人理论的过程中丢掉了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2017-6-29 14:37:11 |显示全部楼层
哎哟,我去围观了
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!joytian被卫兵按在了地上,被惩罚5 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-6-29 16:38:28 |显示全部楼层
这故事集要是能写关于萨鲁的黑历史(八卦?)就好了
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 双之哀殇 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了3 铜币 幸运榜 / 衰神榜

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-7-3 15:12:56 |显示全部楼层
看了两篇,感觉有点深奥,对我这个太直白的人来说要看懂有点难度
[发帖际遇]: 暗金蜘蛛宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加2 经验。 幸运榜 / 衰神榜