穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 01:13:10 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08 6 t& F& B) E) U1 w% i5 w
你还看不出来嘛. R+ B5 v; L9 ^/ s
你还不知道我为什么会黑你吗% `6 N4 T* `& p  b/ C
血寒你这个笨蛋
0 C" @0 M5 M( N. y, r8 q1 g  y
诶哟我去?!事情不应该这样发展啊,你应该冷笑一声然后说:是的没错,我就是在你背后捅刀子!然后我祁里啪嚓把你天诛了之后就圆圆满满大结局么,你这是闹哪样啊你

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-14 01:15:20 |显示全部楼层
好吧0- 0已经到了发文互黑的地步了么

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 12:31:04 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08 # y6 q3 G0 _; B3 o& c$ L+ n& E
你还看不出来嘛
, c: W6 L4 O, n' s0 W4 X你还不知道我为什么会黑你吗
* u; \& J$ @. }5 M; A: C% ]血寒你这个笨蛋

( e; G9 }) m' ^8 ~  R4 x% }……你们不要在这里演出“爱你,就基你,要不就假黑真傲娇……”的戏码好吗……
: M! ^& x9 D+ z! w* u% f) y0 i$ O* y  ^6 e

& U) H( P2 @, B. U坐下来啃瓜子看好戏……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 12:44:38 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22 " J+ H+ j3 L9 M* B, s
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

2 m* J. T1 L4 n6 i7 H欢迎你~~~~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 12:47:35 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 12:44 . P9 K& M! Q. R
欢迎你~~~~~

2 t* w7 w# e* u# K, a7 j恭喜你,你已经被开除啦!

板娘来杯牛奶!~记账~  发表于 2013-2-14 12:50

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 12:58:05 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 12:44 ; a$ @  j- B0 V  g: Y1 V- Q( e
欢迎你~~~~~

# U) m. n0 o/ Y" C4 z% v你考验了我的耐心,其实你发文黑我我也不生气啦,不过和反叛军谈薪酬要跳槽可就是原则问题咯,恭喜你,发过的工资全部收回!从此你与本店,与我,再没有关系。9 p) r- S* Y  P: N: T+ h
最后送你杯酒,庆祝吧。
: f7 A0 x9 S/ D你讨厌我吗?你一定很讨厌吧,要不然你为什么总和我找事?你难道就那么看我不爽?每一个店员都被我认为是我在这里最好的朋友,你这么对我真的很伤心。但我不讨厌你,没准咱们作为论坛中只是认识的人会更好。

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:08:46 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 12:58 ! b& x# u) f7 Q' G  c9 M3 \; w
你考验了我的耐心,其实你发文黑我我也不生气啦,不过和反叛军谈薪酬要跳槽可就是原则问题咯,恭喜你,发 ...

. J( D4 [; V- D5 O' e6 ?3 O' ]; l不讨厌啊,如果真的讨厌就会视若无睹听若罔闻当你是空气啊,少年啊你真的太纯洁了,要知道这世间有种喜欢是“喜欢他就欺负他”,是比中二更早期症状的“小学男生综合症”哦~" ]' d. ~) Y7 R9 q% Y( ^8 Z1 M3 v
不过虽然一直笑话你,但是你确实是这坛子里最活跃热情,主动帮助新人的ID,我觉得是个很棒很棒的龙哦~5 f. J* `2 N/ C3 o( B/ |* x& j" Q
薪资交回~酒馆也要蒸蒸日上哦~
; s  u4 A* c2 M# D% t% {1 I朋友有很多种,有些是益友有些是诤友有些是损友,真抱歉如果我玩笑让你真的觉得自己不被喜欢那真是我话说太过啦~其实你是个可爱友善的老板龙哦!我喜欢你哒!(捂脸……)以后你还是我的好盆友哦!3 j( o* n  X' d, u

; h  p9 U! _1 a$ {. \2 }( U
! a/ @  u& ]3 K7 T) ^& t7 ~, m: S* A……说的我都不好意思了……说来说去就是“你这样对我是不是讨厌我呀”,其实不是哒!
* y, |8 Q/ E2 Z5 p: N5 ^
; d4 I+ D+ @, V. o! k8 }拍拍龙头……不要垂泪了,一万年太久只争朝夕,你的秘法还没完成,偶尔也要穿越回去看看还在那边山谷空吼“师弟弟弟弟弟弟弟弟……”的师兄哦……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:09:28 |显示全部楼层
害我说了那么多“哦”跟“哒”……元气大伤……再来杯牛奶补补……继续记账……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 13:18:27 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 13:08
4 e5 _1 `( U7 ~9 G  C% b不讨厌啊,如果真的讨厌就会视若无睹听若罔闻当你是空气啊,少年啊你真的太纯洁了,要知道这世间有种喜欢 ...

. K4 h7 m% s, ^/ `7 e看来现实永远不会狗血,你这么一说我倒是感觉对不起你了啊啊啊; p- H. {( i# t3 B/ L! w$ ]
你叫我外号我不生气的
( ^* @/ ?. {- [既然你不讨厌我,那么回来,可以吗?; s6 ]  ^% Y% k& `8 H% B; m9 W0 D
喂喂,我可是下了很大决心才说了这句话的,如果你拒绝我我就去自杀啊啊啊啊啊

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:23:08 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 13:18 2 H/ _6 L8 Q# p! i
看来现实永远不会狗血,你这么一说我倒是感觉对不起你了啊啊啊  W8 F8 U. G) y7 L3 o) M7 }
你叫我外号我不生气的) N4 I# S/ ^4 I) r' ]0 C
既然你不讨厌我, ...
/ ]  T$ h! O( i) A2 Y9 I
好哒我回来啦~一会就上工去唱歌哦!!!!
- }6 c* M6 n; _2 H6 k5 I今天唱金箍棒……昨天为了练习这曲子还咬了舌头哪!工伤补偿来杯牛奶吧!
5 t" T2 b$ _0 q, @$ Y+ w8 F7 x- a0 q# d3 O3 M& B- c# W

# F+ @3 V1 U) G; ?+ w5 N- ~4 A' z6 R( w  v
(我庄严宣誓我回来也不会停止戳乙女板娘龙的XD点……要为调戏中二龙的伟大事业奋战不息!)
3 T" t3 T' _1 p( _