穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-14 17:36:50 |显示全部楼层
泥们垢了!!一群……哎……
% O+ Y; B9 c& u难道泥们想要发展肌肤之亲(基腐之情)?

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 17:42:26 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-14 17:36
2 u2 O2 u+ x& P8 _# ^/ k. Y: f泥们垢了!!一群……哎……4 j; _" v" M: Q+ h3 c
难道泥们想要发展肌肤之亲(基腐之情)?
2 V0 C" U2 Q; [& b% `3 Q
我是个汉子喜欢妹子啊啊啊啊啊啊啊啊

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 18:29:51 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-14 17:35
' {& N0 v9 X7 s( s好了好了,小男生和小女生终于和好了:)
; Q/ [5 J& `5 Z# H/ ^# L8 U
是不是好小清新好校园好幼儿园大班好你跟我玩我不跟你玩大家和好了一起玩?

说得有理!~再神奇也是生物!~  发表于 2013-2-14 18:38

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 18:36:45 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-14 17:36 9 S* l0 ?7 m# z2 h8 I  U
泥们垢了!!一群……哎……# a# T6 y; P$ k  ~% b" r7 _' P
难道泥们想要发展肌肤之亲(基腐之情)?
5 o+ Z  y; V- Z5 ^9 a
误会解开多热血多少年多jump多同伴的证明啊!