穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[生活周边] 【原创】一篇不敢发在qq空间的日志   [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2011-4-14 11:26:16 |显示全部楼层
瓦大的经历还真是相当神奇啊……

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-4-14 13:09:59 |显示全部楼层
瓦大菊花尚安否?

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-14 13:35:30 |显示全部楼层
瓦大菊花尚安否?
风中之诗 发表于 2011-4-14 13:09

你怎么能确定是瓦大的菊花不是校长大叔的菊花。。。

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-4-14 13:57:23
回复 29# klam

中国萝莉控联合会

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-14 14:30:56 |显示全部楼层
你怎么能确定是瓦大的菊花不是校长大叔的菊花。。。
klam 发表于 2011-4-14 13:35

果然思维缜密...
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

科尔洛特 发表于 2011-4-14 18:15:50 |显示全部楼层
看完标题+前三段后就猜到了中心思想……我也坏掉了

那个……这种时候要勇于正视自己内心的真实想法啊,瓦大,当断不断或者暧昧不清最后一定会让你[哔——]的

白驹过隙1 发表于 2011-4-14 20:30:33 |显示全部楼层
哈哈来吧来搞基吧

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-4-14 22:59:43 |显示全部楼层
额。。。。。。都乱套了
杯具

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-4-15 16:25:11 |显示全部楼层
说的也是,不过基于瓦大心理正常的基础上,偶认为校长大叔的菊花安全还是有保障的。
而瓦大的菊花就危险了,不排除校长大叔下药后得手的可能性。
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-4-16 17:26:55 |显示全部楼层
瓦大真是很敢于吐槽嘛,勇气可嘉
不过现实很残酷的呢