穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 【原创】一篇不敢发在qq空间的日志   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-4-13 12:03:20 |显示全部楼层
这是我昨天晚上写的日志,没想到现实生活中真会也遇到这样的事。
————————————————————————————————————————
有点心有余悸,刚刚结束的qq聊天实在不可思议。
他是隔壁小学的校长,45岁,年轻的时候应该也很清秀,发型传统,一丝不乱。去年曾经替我介绍过女朋友,不过我没有和他介绍的女孩深入发展。
他是个非常平易近人的校长,甚至让人觉得有点内向,我也是个内向的人吧,所以一开始他对我就很亲近。他在本地教育界是有点名气的,特级教师,至少我们中学还没有一个。他管理的学校在小学中间也是名校了,相比在中学中间,我们学校是三流学校。所以很敬佩他,他应该也确实是一个教育人才。
这样一个校长,本想,应该游刃有余于各种官场饭局,得心应手于各种交际活动,但是他很特别,他说他不愿意与别人多交流,不喜欢饭局应酬。在中国这样一个复杂的人情关系社会,一个急功近利的急躁社会,这样一个校长很特别。
也许我的个性也属此类,他曾经在短信中说“我挺喜欢你”,我只当这是长辈对晚辈的关怀。
今天下午我第二次去拜访了他,说了些我的爱好,问了他一些教师成长的经历。他确实是很斯文的人,谈话中似乎感觉到他也会有羞怯。没多长时间,有人找他办事,我就回来了。
晚上我专注于某个网页的制作,直到9点多钟的时候,我拿起手机,发现居然有5个未读短信和一个未接电话,都是他的。“今天晚上吃什么啊”“你吃饭了吗”“你睡觉了吗”“如果看到短信回一个”……我连忙打电话道歉,原来他本想请我吃晚饭。他说他有句话不好意思跟我说,我奇怪的问是什么事,他说是秘密,我说您真有趣。我加了他的qq号码,挂了电话。
他很快上线了,他提到以前说的那句“我挺喜欢你”,问我对他什么看法,问我男人之间会有感情吗?他说要听我的心里话,说不知道怎么向我表白,他说希望不会吓到我……
我真的觉得情况有点不对劲了,他什么意思?他是“同志”?他是一个中年男性校长,我是一个青年男性教师,怎么也不会让人联想到“喜欢”、“感情”等方面啊!我回答说您是一个平易近人,事业有成,认真勤奋的人,我说我和同事之间会有相互信任的感情,我说我的心里话就是想做一个努力的人……但是显然这不是他要的回答。
时间接近10点,办公室要关门了,我跟他说了再见,下线了。
但是我真的觉得不可思议,他的意思,我不愿承认,但是我感觉得到,我有点惊讶,有点害怕……
我不想再和他见面了,甚至不想再和他聊天。
就像害怕一种病毒,我不想被传染……
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-4-13 12:04:50 |显示全部楼层
前几天,江苏淮安一个教师在砍伤了某个女生后跳楼身亡……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-13 12:10:23 |显示全部楼层

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-13 12:11:01 |显示全部楼层
心不虚怕什么- -。。。可以直接跟他说自己是直男嘛,做个朋友也不错。这样就断绝联系很伤人的说。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-13 12:13:02 |显示全部楼层
刚好看这个的时候我的桌宠冒出来一句:你现在的不幸是你蹉跎时间的后果。。。。

瓦大,早点找一个结婚不就没这事了嘛,估计人家大叔也是看你一直没结婚以为你也是同志呢。。。。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-4-13 12:42:02 |显示全部楼层
K........囧!~

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-4-13 13:31:35 |显示全部楼层
回复 4# nocturnal

姑奶。。。。。。你是天秤座的吧。。。。。。。

你很容易拖泥带水,有时让人误解你不是真心拒绝人家,只是给人家一个考验。人家就会犯傻,一直努力,希望有天通过你的考验。最后可能双方都悲剧。

单纯的姑奶啊。。。。。。。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-4-13 13:34:39 |显示全部楼层
瓦大,很同情你的遭遇。也能理解一点点你的心情,因为看完你的文,我都感觉到可怕了。
有时我一个人在脑海里犯二的时候可能会想:嗯嗯~我以后如果总是单身,会不会也有GAY来找我捏,那多好玩~多时髦~
现在看了你的现实记述,我觉得恐怖的不行。想吐,想抽自己。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-4-13 14:32:25 |显示全部楼层
瓦大还是快结婚吧,记得你年纪和我差不多啊

faust_xiv 发表于 2011-4-13 15:27:51 |显示全部楼层
嘛,楼主也没有必要homophobe,弯男直男只是性取向不同而已,同性恋不是变态啊……本来社会上歧视GLBT的人都很多了,楼主因为发现对方是gay就断交真的很伤人啊……

那个校长也有些年纪了,应该也是很理性的人了,先跟他说sorry but i'm straight试试吧。