穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[生活周边] 【原创】一篇不敢发在qq空间的日志   [复制链接]

光之洗礼

phylicia 发表于 2011-4-16 18:04:38 |显示全部楼层
额,我保持沉默好了……
这个问题个人有个人的看法啦

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2011-4-16 21:22:20 |显示全部楼层
呃,瓦大你的态度能够理解。这事情么,哇哈哈哈哈(原谅我笑了

确实像前面说的,老大你早些找个吧

另,你的二楼很诡异,因为师生恋由爱生恨么?

tgvera 发表于 2011-4-16 22:29:34 |显示全部楼层
在这种事上果然男女看法很不一样吗?像在下不才小女我就真的很希望找个GAY做蓝颜知己呢。不过我觉得在这件事上瓦大既然心理上不能接受,和校长明确说明也是对的。话说我还真没见过明确是GAY的,只见过疑似的……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-4-17 15:57:10 |显示全部楼层
回复 43# tgvera

找个蓝颜知己?你有这想法?

还是不要蓝颜们知道了吧。知道了你就危险了。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-4-20 09:00:59 |显示全部楼层
求结局,瓦大别吊我们的吊胃口

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-4-22 00:08:54 |显示全部楼层
...................................................我回来以后发现这里变了..搞基的搞基吸毒的吸毒...太可怕了.我还是给你们推荐几个好玩的游戏你们玩玩吧,你们的圈子太狭小了..

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-4-22 01:41:48 |显示全部楼层
LS的确有段时间不见了。还有瓦大最近也不知道去哪里了。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-4-22 01:45:48 |显示全部楼层
噗哈哈哈哈——
噗哈哈哈哈——
矮油,笑死我了!矮油(捶地
话说、话说这种八卦肿么可以少了我啊——QUQ(看我感动的泪水
对方那绝对是攻啊!温柔腹黑攻啊!瓦大你要小心啊,不要被掰弯啦(虽然如果这样的话我会很高兴【被PIA飞~
不过,瓦大,找不到姑娘找男的也不错啊(摸下巴——)真的不考虑从了?
话说,我发现瓦大你的属性好萌好萌=/////=被追是应该的啊~~(你已经完全偏题了啊!
总之~偶是发自内心希望瓦大你从了那位的嗷嗷嗷嗷——
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-22 05:54:39 |显示全部楼层
刚刚向瓦大证实的最新消息,那个校长大叔要邀请瓦大出去旅游,被瓦大严正拒绝了。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-4-22 09:38:56 |显示全部楼层
LS两位客观这是相当的欢乐啊