穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[生活周边] 【原创】一篇不敢发在qq空间的日志   [复制链接]

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-4-22 10:15:38
回复 49# klam

其实出去找机会把对方阉了这个问题就解决了 别的问题可日后解决

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-7 15:37:02 |显示全部楼层
矮油这贴怎么能沉了……
我可以把它加精华置顶么!这绝对是年度经典帖啊!
……
话说接下来有神马发展么!老大,我很~~~期待之后的故事啊!!

faust_xiv 发表于 2011-5-8 05:48:07 |显示全部楼层
矮油你們這些壞人喲!!我天天一登錄就是來看這貼更新我會跟你們說嘛!!!!

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2011-5-11 20:51:28 |显示全部楼层
两攻相遇必有一受啊!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-5-12 10:47:53 |显示全部楼层

我不容易啊,以前上班多便利~
那个人每天一大早都在小学校门口蹲点,迎接学生上学,上次我上班走南门,被遇到,他冲我笑着说我给你发了短信你收到没?其实我没高兴回,我尴尬的不知道作何表态,匆匆跑进我们学校大门……
于是以后我上班路线就换了,我走北门成不,不就1000米嘛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-12 11:21:36 |显示全部楼层
噗哈哈哈

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-12 13:10:50 |显示全部楼层
瓦大你太欢乐了。。。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-5-12 15:56:27 |显示全部楼层
同情一下瓦大。
其实结婚不一定好,关键看自己想要什么。
结婚有孩子之后,绝对的失去自我。基本上,什么都是围绕孩子转

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-5-12 16:01:11 |显示全部楼层
不过有孩子也有很多乐趣。
我家宝贝经常搞点有趣的事出来,比如说他会把东西藏起来,然后自己忘记这件事。
等我们急得直跳的时候,他突然想起来了,然后从他的箱子里把东西翻出来
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-5-12 17:42:06 |显示全部楼层
楼上的你看懂没 瓦大是被同性恋爱上了. 笨死了.