穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[生活周边] 【原创】一篇不敢发在qq空间的日志   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-13 16:03:22 |显示全部楼层
回复 7# 云端的枫叶

和星座搭什么尬。。。

弯男直男只是性取向不同而已,同性恋不是变态啊……本来社会上歧视GLBT的人都很多了,楼主因为发现对方是gay就断交真的很伤人啊 ...
faust_xiv 发表于 2011-4-13 15:27

+1

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2011-4-13 17:01:23 |显示全部楼层
正常人或多或少都会有反感的情绪
我有一个很好的朋友是Gay,说起来我自认为自己对HOMO的观念还是能理解
但是后面发觉...貌似除了我这个朋友外,其它的我依旧很反感

PS:瓦大的遭遇提醒了我...得赶紧找个GF,不然被误会了就无比欢乐了
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-13 19:11:30 |显示全部楼层
正常人或多或少都会有反感的情绪
我有一个很好的朋友是Gay,说起来我自认为自己对HOMO的观念还是能理解
但 ...
时之放浪 发表于 2011-4-13 17:01

真到你自己身上就不欢乐了。。。

想想看被丑女猛追是什么感觉,再把那个感觉扩大。。。

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-4-13 19:36:49
以后见他时带个女伴就是了

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-4-13 19:40:37 |显示全部楼层
瓦大,你就从了吧……

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-13 19:46:00 |显示全部楼层
以后见他时带个女伴就是了
Anonymous 发表于 2011-4-13 19:36

那也要有的带啊。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-4-13 20:50:57 |显示全部楼层
额。。。想不到在我接触到的地方还真的有 同志 !
额 这个事情不能马虎!瓦大,坚决的说no !!也许。。。。。我的思想太老旧了吧。

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-4-13 20:58:46
那也要有的带啊。。。
klam 发表于 2011-4-13 19:46

伴而已,学生多得是
其是就一个CLA而言,也许从了对方更…

faust_xiv 发表于 2011-4-13 21:16:57 |显示全部楼层
作为一名腐女某脑内已经自动产生小剧场了……校园类什么的年上温柔攻什么的很治愈啊喂!!!楼主你介意我出本子么介意么不介意吧不介意吧不介意吧!!!!(此条留言形成与我的主人格无关

先知

klam 发表于 2011-4-13 21:55:25 |显示全部楼层
要不,瓦大你就从了吧,也是一个选择啊。。。。