穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 22:36:09 |显示全部楼层
(注:此故事不是发生在苍穹挚友,文中的“我”也不是我血寒)
/ B3 v1 }7 b, w2 X: m$ z1 G8 |& b) x1 b& I
今晚是一个雨夜,我站在柜台前调着一杯又一杯的鸡尾酒,人来人往,每一个人的眼里都是死气沉沉,这就是城市人,没有了生命力,没有了灵魂的人。
1 o- N2 ~, U6 r: R" R* t5 I偶尔有几个人在喝醉了会向我抱怨,吐诉他们那无趣的、阴暗的过去。
  Z8 W; F9 V6 @我不想听。我厌烦了。
; [( T3 m' ~. O( \直到我看到了她。
) Z% ?/ @3 C" B/ f! d( l她长着美丽的长耳朵,一头白发,高挑的身躯慢慢走到柜台前。
8 ^: R. Z7 z  `6 y% N“一杯酒,谢谢。”
* M* O5 b, U; w; ]我给她倒了一杯。她一口饮尽。
  f8 c5 j$ c, I, w* ?“有什么不开心的吗?”这是我第一次这么开口问客人,因为我很好奇,一位半精灵来买醉?9 K+ b4 t7 {% \+ V
, j' C3 J5 v; h( ^( _% X
“呜呜呜呜呜!!!没法活了啊啊啊啊啊,我老板扣我薪水啊!”
$ c0 D/ B* e" ?! p- d“啥?”我愣住了# x* U( o, ]' u
“唉呀妈呀!”那个半精灵说着说着,突然盘腿坐在地上开始拍自己的大腿“我抗议呀!要是不发我薪水我就一直不起来啊啊啊啊啊啊”0 u9 M7 C# L. ~% X" `
这样的反差简直惊呆了我,我手足无措,只好在一旁劝:“小姐你醉了,不要哭了!”
$ L0 B- g* A- R+ K“你那样劝我是爱上我了对么?”那半精灵倒还真不哭了,瞪着眼看我
5 S% N) b# x+ M2 f# }# ?  g这...这是何等的脑补功力啊!6 d/ y5 k7 \. J$ y
“不不不,客人,你误会了,我怎么...”
% ?$ G( U9 B  l7 [$ E# t1 |一阵音乐声突然响起,那位半精灵竟然弹起了琴( F0 ^0 ^4 U/ X: S- D; U6 e5 ]

, j6 D8 f. k' y/ r+ O9 Y& x% A, n我无依无靠~
& [" p. W' X3 C我孤苦伶仃
- j  v; O3 ^  Z. Q4 T3 @- K8 D8 D6 I空有一身美丽9 }: d  V' t! Y" H! j6 ^
却无人欣赏
4 z* a$ M( ?. _# v. r( Q! n! [  k
: p, K6 i2 ?4 l& o啊啊啊~
9 F: m" l8 j; J
. b, o" _" j% k被扣了薪水$ Q; r6 ?5 H" F
+ `' T* R- C! c, F4 `
啊啊啊~  X3 C& G9 R$ ]
0 @+ l$ P$ z/ Y: V/ ]& {
无奈来买醉
0 ]* R- U" I; w8 ?
( V4 L' Q/ }* |好比一朵风中飘零的花
+ a5 s6 P* l' B0 ^只好弹琴- j- p( k! A) r) r% k
只好歌唱* v- h7 H) H: K- ^/ f
这才能缓解我心中的寂寥% o& J; ?9 d1 w

. P4 m  d; {; d$ u曲罢,那半精灵一屁股从地上滚起来,拍拍屁股,潇洒地走了。* v" h7 R, r% n6 Y9 T" Y
............................3 W0 Y. O. x0 H! ]8 u. [
“我擦你还没给钱呢啊!”
3 g4 [' O3 O9 m7 `) I0 q  d“记账吧,我叫kongchanr。”
$ Q0 m6 I1 ~8 P( G: b. W9 Y2 I" C————————————————————————————————————————————————
2 m3 _. m5 p% ~从此以后我就真的变了,自从我碰上那个疯婆子之后我的生活都变了,被老板开除,被他人嘲笑。我恨她。我恨她。! n& M  v5 H$ r

7 Z* N8 K' j( F( W
. [$ C, Z7 s! \; S6 S  K7 I. Q- K; [6 |. t, j, H
从此,在钢筋水泥的街道上,就有那么一个年轻的乞丐夜以继日的发传单,那传单上写着血红的几个大字:5 z# k- c6 s1 m( g2 I& f8 U% R" c
小心kongchanr !!" _+ h, b; F8 \; `9 r6 A# h
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-13 22:59:07 |显示全部楼层
哈哈哈  我是沙发么 你们会互黑 等着反击吧

光之洗礼

banderia 发表于 2013-2-13 23:09:29 |显示全部楼层
呼呼呼!写得好!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-13 23:21:38 来自手机 |显示全部楼层
哈哈。。。。。有意思!

咦,罐头~要一碗水端平哦~我那篇也写得不错哦!  发表于 2013-2-14 12:39

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-13 23:28:15 |显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对妹纸是不是太狠了点。

小调戏一下乙女龙看他急吼吼的跳脚多有爱啊~呜呜哭完握爪决心一定要黑回来真是……这么可爱一定不可能不是乙女龙啦~  发表于 2013-2-14 12:40
她先黑我的~  发表于 2013-2-14 00:32

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22:30 |显示全部楼层
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 00:23:31 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-2-13 23:09
) B, y- d3 J# v; h8 V, {" {8 `呼呼呼!写得好!
0 j+ z/ w( [" C
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:31:45 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-13 23:21 - t& O3 r! d5 P; @6 e. ]$ G
哈哈。。。。。有意思!

$ o8 V  t* M: z  q/ f谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:52:46 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22
9 |' ~* f, ]5 `  m' Q& ?  ^' X7 e我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

! e( b* a- \1 ]- e  x( P) O0 H. @: L, i1 A: K
“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”; v) w4 w; G: Y& i) I! p8 r
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 00:52
; S8 n/ k+ A% Y  L“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”$ a. S8 r6 m4 g, H
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。
5 ?# u) m  ~% ~; P" B& A7 m! u
你还看不出来嘛- ~. K2 N+ ?8 |
你还不知道我为什么会黑你吗
. p& B; l; v- g. X# d4 V血寒你这个笨蛋
; L% J4 f) ?  i; o我再也不想看到你了  呜呜(>_<)