穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-26 13:04:00 |显示全部楼层
反应过来了。。。貌似我又恶搞了。。。回来认错
楼下的忽视我上面的一切行为。。。继续回答原来的有关外域的问题。。

我好愧疚。灵魂又一次失控了。。。。。。

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-26 13:45:31 |显示全部楼层
回答楼上的 我是无信仰主义者,我不相信任何的宗教,更不会去宣传!

无意中发现这个帖子净是写捣乱的,唉!楼下的继续 [s:99]

LX:搞过网恋吗?什么感觉?为了什么搞网恋?

xonestar 发表于 2007-5-26 14:06:31 |显示全部楼层
A:没有。。。

Q:ls咋问这个?

肯.亚当斯 发表于 2007-5-26 15:02:48 |显示全部楼层
A:大概是因为黑暗大人没搞过网恋吧,或者想做个访谈,好奇,或者正想搞一个,很可疑哦。 [s:99]
Q:LX最糗的事情是什么?

xonestar 发表于 2007-5-26 15:05:29 |显示全部楼层
A: 小时候被人当女孩子,长大了被人当大叔

Q:lx继续回答最糗的事情是什么?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-5-26 15:15:14 |显示全部楼层
考试作弊被抓...........T_T

楼下有裸睡得习惯么??

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 15:28:39 |显示全部楼层
顶多裸到穿裤衩,然后早上碰到要掀我被子的人,我就会很无辜的说“我裸睡,后果自负”,然后闭上眼继续睡
说到裸睡,就想问LX的:有没有裸奔过(请没有裸奔的同志自觉点,不然就不好玩了)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 15:46:25 |显示全部楼层
[s:99] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] 捣蛋小天王再现。。。。 [s:110] [s:110] [s:110] 我是路过的。。。。 LX 请继续。。。。“果”奔。。。。= =|||

----------------------------------------------

PS:这样的话还有人答么?! [s:121]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-26 15:53:28 |显示全部楼层
先把LS捣乱的拖出去喂龙了。

回67楼,的确裸奔过...某次NK全洗了...没穿的只好...不过感觉很不一般,有兴趣可以试下。

Q:LX的你知道自己父母的生日么?
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 15:54:21 |显示全部楼层
看许多问题都被回答的人迂回破坏掉了 [s:121] 总算出了口气 [s:124] 但是肯定还是会被迂回掉的,只不过稍有难度,想来就很期待。。。 [s:102]
中场休息