穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-25 14:08:57 |显示全部楼层
楼上的还真是...
37楼问题A:尽量做真实的自己。也许你想隐藏的,羞于在众人面前展现的那一面恰恰是你最吸引人的地方。

Q:你觉得用5个词来评价自己的话,那么会是什么?
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-25 14:16:58 |显示全部楼层
LS:小恶魔大王。

LX:喜欢吃小番茄么?

大家原谅我啊。。。我要钱下书。。 [s:88]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-25 14:39:28 |显示全部楼层
喜欢。

LX:天长地久 与 曾经拥有 ,你更愿意选哪个?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 15:56:41 |显示全部楼层
我想要天长地久的拥有。

楼下的,如何处理一段你不想有的感情?

xonestar 发表于 2007-5-25 18:00:27 |显示全部楼层
A: 实话实说(尽量婉转点,成功率还是不错的-0-~)

Q:最近有奇幻动画灭?传统dnd那种。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-25 18:16:15 |显示全部楼层
我好想答44楼的问题啊,但是45楼的我答不了。。。。。。。。。 [s:101]

所以LX 请无视我吧。继续回答45楼问题。 [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

-------------------------------------------------------------------------
今天请继续叫我捣蛋小天王XX
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 22:40:12 |显示全部楼层
有人一直在“踢场子”啊.....

sindbad 该用户已被删除
sindbad 发表于 2007-5-25 22:47:17 |显示全部楼层
45楼问的太难了。。。
可能应该也许大概最近没有传统dnd那种动画

楼下的,喜欢奇幻的原因是啥

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-25 22:58:52 |显示全部楼层
闪亮。意识流。看见会忘记很多东西。也想起很多东西。会浅笑。

语言有限只能概括为这样。
实际情况是我有个问题想问。。。。

LX:觉得 腹黑 怎么样?

可以搅局。但是回答者一定认真回答啊。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 01:03:53 |显示全部楼层
LX:觉得 腹黑 怎么样?

这个问题太笼统了吧?哪个方面?长相?性格?还是。。。。。。。。。。[s:121]

额,貌似再“踢场子”就会踢出问题而不是“踢出个未来”啊。。。。。[s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

A:那个,其实对我个人来说,身边有个腹黑的,额,可能我会睡不好觉= =|||
不过如果不要用在我身上,看着别人腹黑其实我挺乐的。 [s:112] [s:108] 好了认真来答:我 答 不 出 来 。。。。。 [s:101]

额,我觉得腹黑貌似有点双重人格啊。至少表里不一吧。如果是不二那种或者镜夜那种我能接受,如果是山本有里(应该可以算吧。)那种,你就让我灭了她吧。

额,我真的不知道lin 大魔王你要问什么啊。。。。 这个不是踢场子了吧。。。看我多认真,竟然还要动用“百度”再去确认一次。。。。。以及我认真的表情[s:109] 。。。。 [s:101] 那谁谁,我没“踢场子”啊啊。。。。 [s:92] [s:120]

其实我也突然有个问题想问,LX 的,接着:
Q:路遇一美女,自视清高,目不斜视,被SHOCK到的[平凡]的你怎么吸引她的注意力? [s:125] = =+|||
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)