穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-21 15:09:19 |显示全部楼层
我想没有人知道

LX:还想继续答下去吗?

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 15:13:49 |显示全部楼层
谁说有八种啊?
明明是四种啊
去重新翻翻鲁迅文集看看吧
茴 ,回,囘,囬,廻
你可以看看《康熙字典》
那里边有

或者可以说是:
1,拿铅笔写
2,钢笔
3,水笔
4,毛笔
5,手指蘸墨
6,水彩笔
7,粉笔
8,蜡笔

楼下的
你是喜欢女精灵和腹黑精灵王子的搭配
还是喜欢女海盗和腹黑精灵王子的搭配啊?

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 15:28:57 |显示全部楼层
为什么不是女精怪或者女海妖和精灵王子呢?
腹黑
  腹黑:简单来说就是笑面虎,表面上看起来很善良但是心中老是想著奸诈想法的人

腹黑在日文原来的意思是黑心肝,或是表里不一的意思

在同人界则解释成

1平常看起来天真无邪帅气正常,其实内心十分黑暗可怕邪恶诡异

2外表看起来是受,其实内心根本是个攻
Q:上面是腹黑的意思,那么面白什么意思呢?

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 15:33:53 |显示全部楼层
1993年4月19日《北京晚报》上有登《语海泛舟——张巨龄语言和语文教育论选》第256页《全当一说,立此存照》一文,上面提出回字的写法有十四种之多。目前我个人所知仅有九种,为:回、囘、囬、廻、廽、迴、逥、
另外,两种打不出来了,回字下无封口,同字没有中间那一横;还有一种,大口框中一个目字,和第三种写法很像,但是是单独的一个目字。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-21 21:34:26 |显示全部楼层
路过,金天博闻啊!!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-21 22:48:45 |显示全部楼层
孔乙己..........

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-22 05:55:43 |显示全部楼层
路过,
本少校对日语不熟悉,不知道腹黑和面白是什么意思。而且你们看,到现在也没什么人发帖回答,所以不如把问题换一换怎么样?比如说:当龙吃饭的时候是站着吃、坐着吃还是躺着吃呢?
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 23:51:26 |显示全部楼层
坐着和躺着都不错啊……看龙这种生物的习性……
LS:你最想让哪个二次元(小说动漫……)人物生活在你身边?
[发帖际遇]: 黑与白的沉默识破了变成自己模样的狼人,获得了3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

安德鲁·冰城

冒险者

光之洗礼

冰火长城 发表于 2013-9-25 20:38:17 |显示全部楼层
哆啦a梦
LX:如果你会的某一属性将会永久变为1,你选哪一个,及原因。(力量(STR),敏捷(DEX),体质(CON),智力(INT),感知(WIS),魅力(CHA))
[发帖际遇]: 冰火长城在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得8 经验。 幸运榜 / 衰神榜