穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-24 14:11:39 |显示全部楼层
A:LS这个问题好难答啊。用lin的话说就是我什么都控。爱太多啊,博爱~~~~~~这样吧。目前正爱《黑暗精灵三部曲》中~~~~~~~~~

Q:LX 玩游戏不?最爱是?

xonestar 发表于 2007-5-24 14:13:22 |显示全部楼层
也好难答啊....wow,暗黑吧-.-~

lx...对奇幻作品的配乐了解多少?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-24 21:11:39 |显示全部楼层
我很想把这个帖子捞起来,但是我回答不了LS 的问题。lin 我想捞帖子。。。这个算捣乱不。。。。。不算啊。。。。。

LX的请你努力吧。。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-24 22:52:13 |显示全部楼层
555,被问倒了,我只能说趋近于0,之所以不等于0,是因为我看奇幻电影都是连着配乐听的。 [s:120]
[s:124] 很想问问楼下的,喜欢动漫吗,看过哪些作品,感觉如何,觉得奇幻和动漫杂交会是啥样子的?我是超喜欢,基于和看奇幻小说同一个理由。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-24 23:12:48 |显示全部楼层
额,我是路过的。 [s:269] [s:269]

LS 喜欢看动漫的话去建设建设我的版嘛。有动漫区的嘛。都没在那看过你啊= =|||

LX 的,不要看啦,就是你,请你努力的回答上面的问题吧。我回答不了。我博爱。。。。 [s:262]

------------------------------------------------------------------------------

今天请叫我捣蛋小天王XX = =|||  
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-25 11:00:35 |显示全部楼层
喜欢动漫,动漫给人感觉很唯美。。。
看得比较多的是PS2上的游戏过场动画。。。
比如《汪达与巨像》、《波斯王子》系列、《战神》系列、等等等等。。。。
值得一提的是《战神II》的动画。。。画面太华丽精致了。。。 [s:92]

奇幻和动漫杂交? [s:122]
貌似我看的似乎都是两者的融合。。。赞一个! [s:99]

LX:怎么打发周末的时间?
习惯,是一种瘾,戒不掉

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-25 11:09:45 |显示全部楼层
捞贴的来了!

LS:
去跳交际舞(其实是我的选修课),上上坛子,看看英语

LX:追女友的必杀计是什么(和我一样光的就不要抢了。。。。。。)

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-25 11:17:30 |显示全部楼层
LS的,我是女生有权说不?当然是对她好了。然后就看运气了。。。OTZ
LX的,现在做什么工作?

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-25 12:35:45 |显示全部楼层
路过
楼上的貌似没有资格回答这个问题,一、你是女的,先打个问号,二、对所有的追求的男人说“对我好,然后看你的运气”的女人,这种女人很可怕,听到这句话的男人就得意识到你竞争者极多,即便获胜了,还得堤防潜在的竞争者,你的解决方案就是博爱,多对几个女人好,可以降低风险,但是举个例子,就是我很博爱,对所有漂亮女人都很好,LS所谓的运气对我来说,就是不断的失恋。。。,经此证明,我想大家都可以看到LS的回答多么的不切合实际,再打个问号三、所谓的必杀计,能泛泛而论吗?明显的不切题,必须得落实到细节才行。
不过我也没资格回答这个问题,我正在打光棍,从出生到现在,貌似未来很长一段时间也没有希望。。。
所以请当我不存在。。。。继续这一问题。。。因为我也很想听
[s:99]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-25 13:57:21 |显示全部楼层
我也是来破坏的。。没钱下书了。。懒得去银行取。。水下。。

回答闪的问题好了。。。
我现在的工作是。。。。活着+旷课。

LX。继续回答37楼的问题。。
追女友的必杀计是什么(和kong&soliddream66 一样光的就不要抢了。。。。。。)