穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

云三少 该用户已被删除
云三少 发表于 2007-5-30 17:59:15 |显示全部楼层
A:虽然和想,不过很遗憾到现在还没有人要我!
Q:想问下《异人》这么好的小说为啥很少有人看啊? [s:124]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-30 18:02:27 |显示全部楼层
A:小说名字取的让人不想去看

Q:假如天使可以实现你一个愿望你希望你什么?

xonestar 发表于 2007-5-30 18:58:52 |显示全部楼层
A:给我复活的能力(能同时复活自己又能复活他人的就太好了。。。恢复系萨满?诈尸扫地板) [s:124]
Q:有没有发现这是个男多女少的时代? [s:122]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-30 22:25:02 |显示全部楼层
A:没有发现
Q:现在国内男女比例多少? [s:122]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-30 22:28:43 |显示全部楼层
据说是:10男里面2个娶不到. 换算下?
非官方消息,高2时生物老师说的.

Q:有过泡泡糖粘到头发上的经历么?

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-30 22:31:57 |显示全部楼层
Oh~Yeah~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
书终于下完了.....发贴庆祝蜗牛速度完美终结...
LX回答我刚才的问题...
我先撤了.......

soliddream66 发表于 2007-5-30 22:34:10 |显示全部楼层
数据很正确,10个男的低于22岁的有两个,但说明不了问题
楼上的不算,罚楼上的重新回答问题。

xonestar 发表于 2007-5-30 22:52:14 |显示全部楼层
算了啦,反正是lin。a自己问的-。-~
A: 有,然后把那撮头发剪掉了
Q:楼下离实足24岁多远?(+ - 都算-0-~)觉得离婚姻还有多远?另:奇幻小说中结婚一般是几岁?(如非人类换算成人类年龄- -~)很多问题啊。。。希望lx一口气答完 [s:99]

soliddream66 发表于 2007-5-30 22:57:00 |显示全部楼层
飘过,楼上想结婚的话,年纪不是问题

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-5-31 13:10:56 |显示全部楼层
lS上的没有问题LS的LS的问题,还是LS自己回答吧,有点绕口令哦.