穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-5-26 08:26:20 |显示全部楼层
什么叫腹黑? [s:101]
当我踢场子....

xonestar 发表于 2007-5-26 11:33:39 |显示全部楼层
A to ls: 腹黑就是用厚黑学伐?

A to 50floor: 吸引注意力的目的是啥?
           那啥,想追求人家的话,平凡的人只能靠真心&死缠烂打了。。。既然如此上去倾泻仰慕之情就好 [s:110]
           如果仅仅是吸引注意力,找块板砖砸她 [s:95]
貌似我问的题都很难啊。。。来个简单的好了,Q: 黑暗精灵三部曲中除黑三和关海法之外最爱哪位?理由。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-26 11:34:36 |显示全部楼层
回答50楼的问题:跑到她面前故意摔倒,然后趴在地上抬头对她说“小姐,好巧哦”

回答楼上的问题:盲眼游侠蒙特里,心灵导师。乐观的老人.....

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 11:44:59 |显示全部楼层
LS 问题呢? [s:122]

我不是故意踢场子啊。。。。我想来好好答题的嘛。。。。。。(鬼才知道是不是啊。。。。。。哈哈哈。。。) [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

----------------------------------------------------------------------------

PS:蚂蚁大人,腹黑,额,比较难说清楚,其实我觉得。SO 百度一下来答你:

腹黑:简单来说就是笑面虎,表面上看起来很善良但是心中老是想著奸诈想法的人

腹黑在日文原来的意思是黑心肝,或是表里不一的意思

在同人界则解释成

1平常看起来天真无邪帅气正常,其实内心十分黑暗可怕邪恶诡异

2外表看起来是受,其实内心根本是个攻

腹黑:这个词源自于日语的“腹黑い”的新词语,根据字面意思,或多或少也能猜出它的大意。日文原意为“心地坏的”,“黑心的”,并常常将此一面进行演技化地伪装,使人看起来总是笑意充沛,温和无害,亲切有加,但却是在几秒内的打量里就能精确地计划出能以怎样的步骤让你自愿掉进三米外的粪池。
现下那些捧着一颗心来,不带半拉草去的角色早已无人问津,而把自己踩在脚下的腹黑一族,就算是打个喷嚏溅出俩眼泪,也能让人高呼着“光,那是我的光……”

代表角色:
《彩云国物语》的茈静兰
《樱兰高中美男部》的凤镜夜&Honey
《金色的琴弦》的柚木梓马
《反叛的鲁鲁修》的鲁鲁修
《新撰组异闻录》的冲田总司
《网球王子》的不二周助

-----------------------------------------------------------------------------------------

再PS:不如我来问吧。哈哈,白拣一个便宜![s:112][s:108]

LX 接着:
Q:喜欢狗还是猫?理由?(好简单的问题啊。真想腹黑一下,可惜貌似我不是那块料么[s:101])
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

xonestar 发表于 2007-5-26 11:53:36 |显示全部楼层
a:都喜欢,更偏向于狗,和猫的关系不容易打好,而且猫会自己跑掉 [s:124]

q:黑暗精灵中最爱的女性角色是?理由。。。

(俺最爱黑三那个变成蜘蛛人的同父姐姐。。。)

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-26 11:57:08 |显示全部楼层
腹黑。还有个人。剑八身边的,草鹿八千流。
还有一个实例。lin 啊!嘿嘿。
其实我觉得腹黑蛮有魅力的。我喜欢。。。。。

晕。。乱七八糟的。。我是路过的。。。。占楼失败。只好伪装路过。。[s:101]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 12:10:00 |显示全部楼层
小恶魔大王 人家不是问问题了么?

A (55楼):里面有多少女性角色啊?选择面好小!魔索布莱城的就算了吧。偶的心脏、尊严与荣誉都接受不了。。。。 [s:101] 恩,虽然少还很喜欢两个:凯蒂布莉儿(啊,我竟然能记住这么长的名字 [s:123] )。 活泼、善良、勇敢、敏锐的洞察力又漂亮。。。。 [s:110] 还有银月城的领主:艾拉斯卓。简直就像天使一样,能不爱么。。。。 [s:110] [s:110]

A(56楼):半夜上网算不算啊,我想破脑袋也没想到啊。。。。要不小恶魔你列个选项给我选一下。。。。。。。。 [s:125]

额,头疼时间,挖空心思想问题:
Q:喜欢瑞吉斯么?理由? [s:101]

---------------------------------------------------------------------
PS:更晕,我都答了你的问题了,你却把它编辑掉了。。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 12:12:21 |显示全部楼层
引用第53楼沉默的法师于2007-05-26 11:34发表的 :
回答50楼的问题:跑到她面前故意摔倒,然后趴在地上抬头对她说“小姐,好巧哦”

如果要引起美女注意的摔倒,肯定摔下去“不小心”碰到美女,不然的话,很可能的结果就是在你跟她说“小姐,好巧哦”的时候,她绕了个弯继续向前走,视你为空气。。。

然后,趴在地上抬头貌似很有难度,头后仰需要超过90度,如果是我,头后仰估计只能看到她穿的内裤颜色。。。不是我故意,我也很想对着她脸说话。。。

这个还不是问题,问题是美女回答的时候,你咋起来?不行了,我快喷鼻血了。。。

[s:124][s:96]

belloncc 发表于 2007-5-26 12:41:42 |显示全部楼层
A (57楼) 说不上喜欢,但是也不反感。 主要是他的作风不是我所喜欢的
Q  如果给你一个去外域的机会 你会去哪里(只能去一个地方)?理由?

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-26 12:52:52 |显示全部楼层
北极啊~~~~~
有厚厚的雪啊。有北极熊啊。能穿很厚很厚的衣服啊。。
哈哈。真喜欢这个问题。。。

LX:会宣传自己的信仰吗?
  或者说是会把信仰放在心脏最深的地方默默支撑自己,还是像宗教一样散播广为人知?