穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-4 19:14:23 |显示全部楼层
哟,老板回来了?中级考试如何?

没回来……  发表于 2013-6-4 22:30

光之洗礼

foxsira 发表于 2013-6-10 07:59:45 |显示全部楼层
就在这时, 一个黑影默默的走进了酒馆, 坐在了角落的阴影中, 没有点任何饮料, 也没有和任何人交谈的倾向, 没人能看到这个人的脸庞, 因为他斗破将黑暗扩散在他的全身.........

光之洗礼

foxsira 发表于 2013-6-10 08:45:24 |显示全部楼层
然后他说, "有火儿吗?"

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2013-6-10 12:05:29 |显示全部楼层
“老板呢?怎么没人了。”完成了炼金术士位面大考的准炼金大师疲惫地喊道。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-15 21:38:07 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2013-6-10 12:05
“老板呢?怎么没人了。”完成了炼金术士位面大考的准炼金大师疲惫地喊道。

不好意思了,客人。本店其他的人不知道是不是组队去屠龙了,只留下我一个人看店。
您是要好酒呢还是要大块肉?
苏亚随意甩了甩手上的血迹应到。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-15 21:42:39 |显示全部楼层
姜伯约 发表于 2013-6-4 10:06
如果只有酒,没有美女和吟游诗人,这是个世界还有什么乐趣呢?————一个喝醉的精灵说道

客人的头像和性别不搭啊,难道是心上人?
不好意思,我就随口一说,您如果要听吟游诗人唱诗,最好去琴弦与玫瑰,那里的音乐是最好的。
当然去之前先来一杯让人倍感舒适的鸡尾酒那更是一种享受。

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-6-15 21:48:09 |显示全部楼层
foxsira 发表于 2013-6-10 08:45
然后他说, "有火儿吗?"

客人在跟我说话麽?如果要抽烟的话,我向您推荐本店从异位面进口的古巴卷烟,哦,他们那边叫雪茄。矮人抽了都说好,而且一点都不贵,只要十个金币哦。
十个金币您买不了吃亏,十个金币您买不了上当,本店荣誉出品,矮人强壮者倾情推荐。
客人,来一支不?
[发帖际遇]: joytian被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,joytian把附近的钱捡起来后却发现少了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-6-18 14:59:03 |显示全部楼层
“苍穹挚友就要垮了,掌柜伙计全没了。没有绿龙没有矮人,只剩下我一个了”
ps 用小小姑娘清早起床的音调唱,所有“了”读“liao”。
苏亚一边擦着桌子,一边哼唱道。
“我现在是什么活儿都在干,不知道老板回来给不给我发奖金。。算了,在等几天没人出现,就把酒馆的房契偷出来卖掉算了”
苏亚这般想着,手里一不留神,桌子直接碎成了八块。。
“豆腐渣啊,又要去买新的了,我就说我干不了细致活儿,不知老板给不给报销。。”

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-18 18:25:22 |显示全部楼层
_(:з」∠)_店员呢?在何处?我要包养你们老板!
[发帖际遇]: 死之若风把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,死之若风拒绝为此收费,但是获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-6-18 18:55:12 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-6-18 18:25
_(:з」∠)_店员呢?在何处?我要包养你们老板!

不好意思,客人,我们老板身价不菲,建议你从店员开始包养,你看那边那个矮人怎么样?能功能受的还很耐用。