穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-19 01:19:04 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-6-18 18:55
不好意思,客人,我们老板身价不菲,建议你从店员开始包养,你看那边那个矮人怎么样?能功能受的还很耐用 ...

我对比我矮的没有兴趣=w=请问你们老板身价多少?

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-19 10:57:42 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-6-19 01:19
我对比我矮的没有兴趣=w=请问你们老板身价多少?

只要矮人级别够高,使用天神下凡也是蛮高的。老板的身价我不清楚,你可以去问问坛子里其他的龙,大家都是龙身价应该差不多吧。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-19 12:50:20 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-6-19 10:57
只要矮人级别够高,使用天神下凡也是蛮高的。老板的身价我不清楚,你可以去问问坛子里其他的龙,大家都是 ...

如果他的身价和某只蓝龙差不多我就买的起-w-
哦,某只蓝龙已经是我家养的了23333
[发帖际遇]: 死之若风在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值5 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-19 13:19:47 |显示全部楼层
有人么。。。。。
你们老板呢!!
[发帖际遇]: 史东被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,史东把附近的钱捡起来后却发现少了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-19 13:43:46 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-6-19 13:19
有人么。。。。。
你们老板呢!!

诶?我看到了一位骑士,这位帅哥要来一起喝一杯吗?

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-20 13:32:21 |显示全部楼层
呃          !(吱呀~        轰~~~~~~~~)
[发帖际遇]: 无光无月在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-20 13:34:01 |显示全部楼层
门似乎太小了了呢!(*^__^*) 嘻嘻……(用巨大的手摩挲了一下更大的头)

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2013-6-20 18:38:02 |显示全部楼层
没想到老板不在,这里也这么热闹。炼金术士坐在远离被毁大门的桌边感叹道。
[发帖际遇]: 我知故我在坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-21 10:51:55 |显示全部楼层
无光无月 发表于 2013-6-20 13:34
门似乎太小了了呢!(*^__^*) 嘻嘻……(用巨大的手摩挲了一下更大的头)

早就给老板说过了要换高一点的门槛了,上次看到你的洗礼我就想到了这一天,还好我早就联系好了木工和砖瓦工(绝对没有回扣),这会要换个气派点的大门。
“客人,别走啊,还没赔钱呢!!”

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-6-21 10:54:04 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2013-6-20 18:38
没想到老板不在,这里也这么热闹。炼金术士坐在远离被毁大门的桌边感叹道。

反正门也坏了,今天也不会有客人来了,喝一杯吧
苏亚坐在大门废墟上,嘬了一口酒。