穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-21 10:55:14 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-6-19 13:19
有人么。。。。。
你们老板呢!!

我们老板搅基去了

dongshuai98 发表于 2013-6-21 22:09:07 |显示全部楼层

一名身穿黑袍的瘦弱刺客走进了酒馆,这名刺客坐在了一个距离角落较近的位子,服务生见此大步流星的走了过来,问道:”请问你要什么?“刺客随意点了一杯酒后,低声说道:“老板呢,如果他长期的不在就最好不要出现,除非他想体会寒光闪过的炽热……“

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-22 15:24:27 |显示全部楼层
dongshuai98 发表于 2013-6-21 22:09
一名身穿黑袍的瘦弱刺客走进了酒馆,这名刺客坐在了一个距离角落较近的位子,服务生见此大步流星的走了 ...

噢?刺客!都怪大门被泰坦撞塌了,有人进来都不知道。
客人,我们老板是龙,您确定破得了他的防?

dongshuai98 发表于 2013-6-24 21:52:13 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-6-22 15:24

最喜欢黑妹子赫拉斯古丝 彩虹龙

dongshuai98 发表于 2013-6-24 22:04:26 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-6-22 15:24

刺客缓缓的抬起头,服务生看见刺客那双在黑袍下闪烁着一黑一红的奇异双眼,显得异常的失态,但是,当他看见那刺客右手中露出的龙头,眼神出现了呆泄,但是出于服务生的职业道德,他很快就回过神来,并惊讶的说道:“屠……屠龙刃!”
  刺客听闻此言显得很满意,但是依旧冷冷的说道:“你知道怎么办,不过,作为自然之神的子民,我不会杀死他,帮他放放血,然后换点钱来买酒喝,当然贡献给自然之神也不错。”话到最后,刺客笑了笑。

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-6-25 08:56:08 |显示全部楼层
dongshuai98 发表于 2013-6-24 22:04
刺客缓缓的抬起头,服务生看见刺客那双在黑袍下闪烁着一黑一红的奇异双眼,显得异常的失态,但是,当他 ...

一红一黑的眼睛也能吓人的话,那让我们死亡骑士的灵魂之火还怎么混饭吃。
客人一定是没有看我的人设了。
屠龙刃?我这把大剑倒是真的屠过龙。

姜伯约 发表于 2013-6-29 00:52:57 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-6-15 21:42
客人的头像和性别不搭啊,难道是心上人?
不好意思,我就随口一说,您如果要听吟游诗人唱诗,最好去琴弦 ...

你答对了。不必见外,喜欢奇幻的人的一般都放得开,开得起玩笑。我觉得在这个酒馆加一个这样的人物挺好的
[发帖际遇]: 姜伯约在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

姜伯约 发表于 2013-6-29 01:10:21 |显示全部楼层
精灵摇了摇酒杯,大喊:“老板,再来一杯,还是要花雕!嗝~~”
“可是您上一次的酒钱还没有付清呢,阁下”老板一边用那个仿佛千年不变的抹布擦着酒杯一边笑嘻嘻地回应道,完全没有注意酒杯内壁一只蜘蛛都被他碾成了浆糊。
“可是我有故事,精灵的故事,英雄的故事!”这个精灵失去了往常的优雅,变得高亢,向远方的无名者挥动着酒杯,然后转过身来,对着大堂里面调笑的众人,“赞美月亮女神的慷慨吧,以月神的名义,我请在场的各位喝一杯"科尔沁晨光”——当然第二杯可以各位自己掏腰包了,露希娜的慷慨是无边的,但我的腰包却没有她那样富足。”

姜伯约 发表于 2013-6-29 01:13:37 |显示全部楼层
”那么您觉得您的的故事足够支付所有的酒钱吗?“老板饶有兴趣的看着这个精灵,而抹布擦得就越发有节奏感,仿佛那是个小提琴一般

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-6-29 11:34:53 |显示全部楼层
“有故事听!”苏亚把大剑往桌上一横,坐了下来。
“最近闲得蛋疼,有故事听是最好的了。如果客人的故事足够精彩,我想您的这顿酒钱我可以请。”