穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-6 08:14:10 |显示全部楼层
遗忘者 发表于 2013-5-5 11:50
经过一晚酣睡,我总算恢复了精神。酒馆的床软软绵的很舒服,物超所值。

躺在床上,透过窗缝看着外面灿烂 ...

洗脸?你们人族就算是半人也那么死讲究,看见那没有?对对,左拐左拐再左拐,最后左拐,然后在那个喷泉洗就好

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-6 14:55:04 |显示全部楼层
老板 我升神了

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-6 15:14:03 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-5-6 08:14
洗脸?你们人族就算是半人也那么死讲究,看见那没有?对对,左拐左拐再左拐,最后左拐,然后在那个喷泉洗 ...

当我来到广场喷泉面前时,已经傻了眼!

这是一个葩丽的喷泉,泉水清如山泉,喷起的高度高耸入云。喷泉周边的雕像充满了异国风味。除了云集的美女俊男外,泉水中还有那精灵一样纤美的水精灵在玩耍。。。。。。

萨鲁之祖啊,在这么一个如此美丽的喷泉里,我居然想着去漱口洗脸这种逆天不道的念头?我天良何在?我良知何在?

我立即转身撒腿往酒馆就跑。

绝对不能在这个喷泉里漱口洗脸,绝对不能!

因为,

最起码也得洗个澡。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-6 15:18:39 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-6 14:55
老板 我升神了

哈哈,加油吧,我还有4000多经验就王者了............

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-6 15:19:14 |显示全部楼层
遗忘者 发表于 2013-5-6 15:14
当我来到广场喷泉面前时,已经傻了眼!

这是一个葩丽的喷泉,泉水清如山泉,喷起的高度高耸入云。喷泉 ...

节操瞬掉...............

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-8 08:48:58 |显示全部楼层
我有一个梦想,就是把门户页的帖子都变成我发的

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-5-8 08:49:42 |显示全部楼层
瓦大失踪了这么久,我估计我的立誓仪式要等很久啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-8 10:14:52 |显示全部楼层
wusan001 发表于 2013-5-8 10:08
1000部奇幻小说免费下载】

看到了你在很多帖子里直接复制标题或复制其他进行回复,在此提醒,这样是不好的纯水行为,不要再这样了哦,尽量发一些有意义的回复~

wusan001 发表于 2013-5-8 10:16:15 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-5-8 10:14
看到了你在很多帖子里直接复制标题或复制其他进行回复,在此提醒,这样是不好的纯水行为,不要再这样了 ...

哦,谢谢提醒!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-8 11:27:30 |显示全部楼层

啥也不说了,壮哉我苍穹挚友!这个用来当招牌都行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
[发帖际遇]: 血寒坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜