穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-29 09:07:00 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-27 12:32
终于看到除了我俩意外有别人吐槽了激动啊~~~~~~

精灵?终于来了个纯种的了,哈哈!你这个尖耳朵的长家伙!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-29 19:40:35 |显示全部楼层
放假是个什么东西?可以吃吗

血色守望 发表于 2013-4-30 17:17:18 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-29 09:07
精灵?终于来了个纯种的了,哈哈!你这个尖耳朵的长家伙!

额。。。。。谢谢你的欢迎
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。血色守望帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

血色守望 发表于 2013-5-1 15:26:15 |显示全部楼层
无聊啊,老板最近消失了,好无聊啊。。。。回来叫我啊

血色守望 发表于 2013-5-1 15:27:08 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-29 19:40
放假是个什么东西?可以吃吗

放假不可以吃,但是放假可以吃东西,恩,就是这样

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-4 17:24:48 |显示全部楼层
几经跋涉,终于来到了苍穹挚友酒馆。推开门,暖融融的酒香扑面而来,疲倦一扫而空。

酒馆里四零五落的坐着几个奇形怪状的人——当然,在萨鲁世界,还没见过几个正常的人——嘴里说着我听不懂的语言。

不过,这可难不倒我。我可是久历路途的冒险者,这一切,早已未雨绸缪。我走到酒馆柜台前,拿出一本书,翻开,按书里的提示,对着柜台里的酒馆老板说:“汝号。”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-4 17:34:30 |显示全部楼层
遗忘者 发表于 2013-5-4 17:24
几经跋涉,终于来到了苍穹挚友酒馆。推开门,暖融融的酒香扑面而来,疲倦一扫而空。

酒馆里四零五落的坐 ...

“啥?”老板血寒确实有那么一会的茫然,不过他立即反映了过来,掏出了那本据说有875834571页厚的3000位面语言大全翻了起来,随着书页一叶一叶得翻动,酒店老板头上开始滴汗.........
“噼里啪啦咕噜咕噜。”酒店老板突然抬起头来用极其严肃的表情说道。
“老板又在死要面子了呢!”不只是那个店员突然多嘴的来了一句...........

血色守望 发表于 2013-5-4 20:36:21 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-5-4 17:34
“啥?”老板血寒确实有那么一会的茫然,不过他立即反映了过来,掏出了那本据说有875834571页厚的3000位面 ...

“叽里咕噜的说什么呢?听不懂,先来杯迎新酒吧,绝对够劲“布劳德无精打采的在一边吐槽。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-4 23:01:25 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-4 20:36
“叽里咕噜的说什么呢?听不懂,先来杯迎新酒吧,绝对够劲“布劳德无精打采的在一边吐槽。

所谓迎新酒是给新人喝的,你和我说干嘛,去好好迎接新人啊你这家伙!
于是酒店老板很好的找到了转移话题的方法........

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-5 11:50:09 |显示全部楼层
经过一晚酣睡,我总算恢复了精神。酒馆的床软软绵的很舒服,物超所值。

躺在床上,透过窗缝看着外面灿烂的阳光,思索着今天该去哪里逛逛。

昨晚与酒馆老板一番惊天动地的对话,实在是令我筋疲力尽,后怕不已。我们两个人一边抹着冷汗,一边把自己手上那本“语言大全”翻烂了,结果双方只对上了两个词:“床”与“钱”。

坑爹的书商,盗版麻烦也请盗得有水准一点成不成?

。。。。。。

有人敲门。

开了门,原来是个热情的小伙子。“尊敬的客官,您好!我叫柯里昂,是苍穹挚友酒馆的服务生。请问有什么可以为您效劳?”

苍海之神啊,真是太感谢你了!眼前这个叫柯里昂的小伙子说得一口流利的萨鲁通用语。我霎时热泪满眶!

“您想要点什么?来一杯本酒馆的招牌龙牌啤酒润润喉咙?或是来一盘苏亚特制的【黄金烤乳猪】填填肚子?”柯里昂压低了声音:“还是来一位热辣辣的美眉热热身子?本店一应俱全。”

咳咳,咳咳。我清了清嗓子,有点难为情地说:“实话说,我只想问问到哪漱口洗脸?”