穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2013-7-8 14:52:20 来自手机 |显示全部楼层
「吱呀」一个身着破碎布杉的瘦小的身影推开门悄悄挤了进来,他的脸上斑驳着黑泥以至于无法看清脸和性别,这小子(姑且这么说吧)擦了擦鼻涕,蹲在墙角,眼巴巴看着桌上丰盛的美食。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-7-13 18:22:10 |显示全部楼层
长城小工 发表于 2013-7-8 14:52
「吱呀」一个身着破碎布杉的瘦小的身影推开门悄悄挤了进来,他的脸上斑驳着黑泥以至于无法看清脸和性别,这 ...

哪里来的小鬼(你问我多大?死了一千年了啊~~~)
喂,想吃吗?
我晃着手里的鸡腿 ,会说话吗,你打哪来,说了就给你吃。。
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了joytian的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失6 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2013-7-13 19:36:02 来自手机 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-7-13 18:22
哪里来的小鬼(你问我多大?死了一千年了啊~~~)
喂,想吃吗?
我晃着手里的鸡腿 ,会说话吗,你打哪来 ...

这小子的眼神如同受惊的小动物,被面前这家伙突然的发问吓得瑟缩起来,他嘴角嗫嚅着,声音在嘈杂的酒馆中几不可闻,「我...我没有名字。」声音听起来像个女孩。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-7-16 09:26:19 |显示全部楼层
长城小工 发表于 2013-7-13 19:36
这小子的眼神如同受惊的小动物,被面前这家伙突然的发问吓得瑟缩起来,他嘴角嗫嚅着,声音在嘈杂的 ...

唉,算了,小子,这个给你吃。
我把鸡腿递给他,这么瘦弱的人,居然能走到这里,不如留下来做个杂工怎么样。
反正这里也只有我一个人,放心,肉管够。

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2013-7-16 10:49:15 来自手机 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-7-16 09:26
唉,算了,小子,这个给你吃。
我把鸡腿递给他,这么瘦弱的人,居然能走到这里,不如留下来做个杂工怎么 ...

一双湛蓝的双瞳怯怯地望了面前的大家伙(相对而言)一眼,复又躲闪开来。
       带着污渍的小手试探的伸出,看到没有激起任何反应,一下子猛地将鸡腿紧紧抓住。
       「谢谢...」话音未落,这小子又跑到墙角猫着去了。

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-7-16 14:33:30 |显示全部楼层
长城小工 发表于 2013-7-16 10:49
一双湛蓝的双瞳怯怯地望了面前的大家伙(相对而言)一眼,复又躲闪开来。
       带着污渍的小手 ...

“这小子。。”
苏亚擦了擦手上的油渍,将桌上的大剑扛在肩上,站起身来。
“你就在这里呆着吧,反正现在店里也剩下我一个人了,你有空就收拾一下大厅,最好把自己也收拾一下,我去猎些肉食回来。”

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2013-7-16 15:01:43 来自手机 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-7-16 14:33
“这小子。。”
苏亚擦了擦手上的油渍,将桌上的大剑扛在肩上,站起身来。
“你就在这里呆着吧,反正现 ...

他/她一直低着头,蓬乱头发下的双眼偷偷看着离去的人和大剑。
       当然,啃食着鸡腿的小嘴并没有停下。
       良久。
       桌上留着一根被吃着干干净净的骨头。

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2013-7-25 12:37:26 |显示全部楼层
长城小工 发表于 2013-7-16 15:01
他/她一直低着头,蓬乱头发下的双眼偷偷看着离去的人和大剑。
       当然,啃食着鸡腿的小嘴并 ...

酒馆好冷清啊!
我无聊地砍掉了面前苍蝇的翅膀:“不如来搞个活动吧,比如今天所有的客人都免单怎么样。小家伙”

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2013-7-26 01:18:20 来自手机 |显示全部楼层
       小家伙抬头看着面前的人,布满污渍勉强可认的金发下,双眼躲闪着不敢正视对方的目光。
       「额...唔......我不知道...」童声轻如拂面晨风。
        接着,他/她躲到了桌子下面,坐在满布肉渣骨骸和面包屑的地面上,双手抱住小腿,头撑在膝盖上默默不语。

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2013-7-26 15:25:31 来自手机 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-7-25 12:37
酒馆好冷清啊!
我无聊地砍掉了面前苍蝇的翅膀:“不如来搞个活动吧,比如今天所有的客人都免单怎么样。 ...

小家伙抬头看着面前的人,布满污渍勉强可认的金发下,双眼躲闪着不敢正视对方的目光。
       「额...唔......我不知道...」童声轻如拂面晨风。
        接着,他/她躲到了桌子下面,坐在满布肉渣骨骸和面包屑的地面上,双手抱住小腿,头撑在膝盖上默默不语。