穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

血色守望 发表于 2013-4-25 20:55:21 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 20:22
行了,座右铭也给你写上了,看看吧,从此以后你就是光荣的苍穹挚友店员了

收到,我会做好菜的~~~~不会吃死人的,比你的酒好

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 20:58:06 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 20:55
收到,我会做好菜的~~~~不会吃死人的,比你的酒好

去一边子去吧!我的就都是好酒!放心做你的菜,不好吃就把你做成精灵肉脯买了.........
[发帖际遇]: 血寒遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

血色守望 发表于 2013-4-25 21:00:15 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 20:58
去一边子去吧!我的就都是好酒!放心做你的菜,不好吃就把你做成精灵肉脯买了.........

哈哈哈,赔钱了吧~~~~~~
[发帖际遇]: 血色守望在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 21:02:42 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 21:00
哈哈哈,赔钱了吧~~~~~~

你是挑衅么...小心我给你减经验还有不发薪水

血色守望 发表于 2013-4-25 21:03:56 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 21:02
你是挑衅么...小心我给你减经验还有不发薪水

不要啊~~~~我错了
[发帖际遇]: 血色守望高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

血色守望 发表于 2013-4-26 09:14:53 |显示全部楼层
报道!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-26 13:13:12 |显示全部楼层
哈哈哈!老板我升级了!!!长老!

血色守望 发表于 2013-4-26 13:17:50 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-26 13:13
哈哈哈!老板我升级了!!!长老!

恭喜啊,老板,不分红么???

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-26 13:20:53 |显示全部楼层
为庆祝老板进阶,发薪水啦!只有到酒馆回复才能领~最近表现好的还有奖金~下周一之前还没回复的就领不到这次的薪水了哦~
[发帖际遇]: 血寒在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

血色守望 发表于 2013-4-26 13:23:04 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-26 13:20
为庆祝老板进阶,发薪水啦!只有到酒馆回复才能领~最近表现好的还有奖金~下周一之前还没回复的就领不到这次 ...

老板领薪水~~~~

评分

血寒 + 3 发薪水咯~