穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-23 18:10:27 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-23 18:06
老板,我发现最近来的新人,在酒馆喝了一杯免费的迎新酒之后就没有再出现过了。。
你在酒里面加了什么?! ...

最近推出了一款烈酒——工业纯酒精,不知何这有没有关系.......

血色守望 发表于 2013-4-25 19:45:59 |显示全部楼层
酒馆的大门被缓缓推开,一位精灵族的男子走进来,直直的走向柜台“我来了,兄弟。”
[发帖际遇]: 血色守望在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 19:49:10 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 19:45
酒馆的大门被缓缓推开,一位精灵族的男子走进来,直直的走向柜台“我来了,兄弟。”

血寒猛地抬起了头,随即露出笑容“来了啊,兄弟。这次,要常驻哦。”

血色守望 发表于 2013-4-25 19:51:14 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 19:49
血寒猛地抬起了头,随即露出笑容“来了啊,兄弟。这次,要常驻哦。”

精灵族男子笑了笑“那是必须滴,赖你这不走了。~”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 19:53:07 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 19:51
精灵族男子笑了笑“那是必须滴,赖你这不走了。~”

“赖着不走?哈哈!好好好!”酒馆老板的脸上突然露出笑容“伙食费住宿费呢?没钱就打工还债!”

血色守望 发表于 2013-4-25 19:56:02 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 19:53
“赖着不走?哈哈!好好好!”酒馆老板的脸上突然露出笑容“伙食费住宿费呢?没钱就打工还债!”

“呵呵,我的厨艺绝对好到你雇不起哦。”

评分

血寒 + 1 成为酒馆店员,经验加1!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 19:58:44 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 19:56

“雇不起?小看我!只要你记住,多放点油........."血寒在精灵男子的肩上重重的拍了拍。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 20:22:04 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 19:56

行了,座右铭也给你写上了,看看吧,从此以后你就是光荣的苍穹挚友店员了

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 20:22:59 |显示全部楼层
话说重新做示意图的时候找不到薇丝特以前的行走图了,只好重现找了一个,应该和薇丝特头像挺像的吧....................
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了血寒的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失5 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

血色守望 发表于 2013-4-25 20:52:28 |显示全部楼层
老板加油~~~~
[发帖际遇]: 血色守望识破了变成自己模样的狼人,获得了6 经验。 幸运榜 / 衰神榜