穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

血色守望 发表于 2013-4-26 13:26:12 |显示全部楼层
要走了~~~~踏上征程了,手机QQ伺候~~~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-26 18:42:42 |显示全部楼层
一来就碰到分红,话说我也快晋级了。

评分

血寒 + 4 发薪水咯~活跃奖金~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-26 18:45:09 |显示全部楼层
这样下去的话,店员真的会比客人多了。打的猎物都吃不完,只好喂我的尸仆了。

血色守望 发表于 2013-4-27 12:32:59 |显示全部楼层
终于看到除了我俩意外有别人吐槽了激动啊~~~~~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-27 14:05:22 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-27 12:32
终于看到除了我俩意外有别人吐槽了激动啊~~~~~~

老板我的酒馆可是萨鲁最热闹的地方,1300+的回复,你来之前人多的是!
ps:卖萌可耻,而且还很恶心诶......

血色守望 发表于 2013-4-27 19:59:56 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-27 14:05
老板我的酒馆可是萨鲁最热闹的地方,1300+的回复,你来之前人多的是!
ps:卖萌可耻,而且还很恶心诶... ...

上QQ啊,找不到人聊天寂寞啊,你干嘛去了?
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!血色守望被卫兵按在了地上,被惩罚2 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

oblivion 发表于 2013-4-28 19:28:13 |显示全部楼层
。。“ 老板来杯 苍穹挚友” 。     酷热的天气让我难受极了。无意中我掉落这个世界,不知道这个世界有什么神话故事。老板不介意和我聊聊吧。。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-28 19:39:34 |显示全部楼层
oblivion 发表于 2013-4-28 19:28
。。“ 老板来杯 苍穹挚友” 。     酷热的天气让我难受极了。无意中我掉落这个世界,不知道这个世界有什么 ...

“欢迎。”柜台处的老板还未抬头就下意识地说出了这句话,当他看见眼前人后笑了笑,说道“是你啊,果然来了。你的酒,新人免费哦~”
酒店老板把一杯散发着青色光芒的美酒递给了旅人,坐正身子继续说道“神话故事?你想听什么?有的是哦!比如说苍穹挚友名字的由来的由来,流浪的英雄,k娘舌战姑奶,邪恶的反叛军首领脑抽被自己打劫........”
嗯,虽然表情越来越严肃,但话却越来越不严肃了...

光之洗礼

oblivion 发表于 2013-4-28 19:55:16 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-28 19:39
“欢迎。”柜台处的老板还未抬头就下意识地说出了这句话,当他看见眼前人后笑了笑,说道“是你啊,果然来 ...

老板你的故事很不错,可以试试起点写书了。要是有神马好看的神话类型的小说请告诉我哦。

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-29 09:05:22 |显示全部楼层
我们放假啦!老板工资还发吧?

评分

血寒 + 4 发薪水咯~+活跃奖金