穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-9 22:16:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-9 22:11
诶?好深奥的样子.......小moke在说啥啊?

为了老板我用直白的方式说一下吧

被三八线隔了半个多世纪的南棒子和北棒子终于要干仗了
金三胖表示明天要向宇宙神国扔炸弹了
在宇宙神国研究泡菜文的moke我就不淡定了
以上,就这个意思

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-9 22:25:46 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-9 22:16
为了老板我用直白的方式说一下吧

被三八线隔了半个多世纪的南棒子和北棒子终于要干仗了

撒爪子跑路吧~虽然我估计打不起来......

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-9 22:27:49 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-9 22:25
撒爪子跑路吧~虽然我估计打不起来......

那就没有毕业证了~~~~

我也觉得打不起,现在的生活很安逸,该吃泡菜吃泡菜,该干啥干啥

光之洗礼

Sodragon 发表于 2013-4-10 20:38:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-9 21:11
你的人物设定是什么呢?因为最近酒馆员工分工已经比较完善了,还是要看看人物设定的.........

唔,人设得想想= =
最近又要加班,五一期间搞一下好了。。。

icecore 发表于 2013-4-11 21:22:31 |显示全部楼层
自极北冰雪之地一路风餐露宿跋涉而来,远远望见湖畔林间青草地上,一栋圆顶木屋炊烟聊聊,似有人声喧哗, 想到久违的烈酒,不禁口中愈发干涩。不由加快脚步,“血寒的酒馆”的木制招牌映入眼帘。血寒,是在说我么?极北z之地虽然天寒,我这把老骨头里流淌的却是不亚于年轻人的热血啊。没准是酒店主人文化低写错了,“雪寒”才对嘛。开酒店的能有多少文化?管他娘,先喝两盅暖暖身子要紧

懒得剁掉脚上厚厚的泥和草茎,手已是已经迫不及待推开了厚厚的木门。一股浓郁的麦酒味道扑鼻而来,冬神在上!走了八百里,总算来对了去处。忍不住扯开喉咙“老板,给老子来一壶最烈的好酒!”...

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-11 22:36:35 |显示全部楼层
icecore 发表于 2013-4-11 21:22
自极北冰雪之地一路风餐露宿跋涉而来,远远望见湖畔林间青草地上,一栋圆顶木屋炊烟聊聊,似有人声喧哗, 想 ...

正在打瞌睡的老板显然被老矮人的粗鲁惊醒了,他看了看老矮人,朝旁边的矮人店员喊道
”老范,把我那瓶进口的好酒拿出来!对,就是写着工业纯酒精的那瓶。别忘了加点爱~的调味料哦。“不动声色说出恐怖的话的老板顿了顿,露出职业化的笑容”稍等,烈酒马上就来。”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-11 23:18:04 |显示全部楼层

不想被人遗忘............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了血寒的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失4 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-4-13 14:38:40 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-11 23:18
不想被人遗忘............

biu的一声凭空出现在酒馆中间……的地板上……
假装没看到周围的人(包括某条在顾影自怜的大坨乙女龙)看来的诧异目光,火速爬起来拍拍土,清清嗓子:“哎呦~今天天气可真不错呀~~~~~”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-13 19:22:28 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-4-13 14:38
biu的一声凭空出现在酒馆中间……的地板上……
假装没看到周围的人(包括某条在顾影自怜的大坨乙女龙)看 ...

赚存在感和经验么你.....

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-23 18:06:25 |显示全部楼层
老板,我发现最近来的新人,在酒馆喝了一杯免费的迎新酒之后就没有再出现过了。。
你在酒里面加了什么?!!