穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-28 19:30:37 |显示全部楼层
joytian 发表于 2012-9-28 19:09
我在这家酒馆门前停下,依稀记得在我离开之前,这里还是一间裁缝铺子,现在怎么换成了酒馆,不过看起来生意 ...

“欢迎光临,我的客人。吹过阿兰尼斯的风?嗯...千古大坑...”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-28 19:31:54 |显示全部楼层
啊!不知不觉已经到了一百楼了~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-9-28 19:34:04 |显示全部楼层
天啊 我离开之前就在连载了 现在还没写完 好大一个坑啊
算了 还是来个煎饼果子填下肚子吧
什么?没有!我在游历一个叫天朝的地方时候吃过 味道相当不错

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-28 19:35:57 |显示全部楼层
joytian 发表于 2012-9-28 19:34
天啊 我离开之前就在连载了 现在还没写完 好大一个坑啊
算了 还是来个煎饼果子填下肚子吧
什么?没有!我 ...

“其实我也想跨位面进口的...不过会制作这种食物的人一直四处游走,貌似是为了躲避一种叫城管的恐怖生物呢......”

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-9-28 19:42:47 |显示全部楼层
嗯 城管一般以群体出现,以一种叫小商贩的生物为食,相当凶残啊
还好我们这里没有
天都黑了,酒馆的人渐渐多了起来
作为一个与黑夜为伴的旅行者来说,氛围太不对了
我谢过老板,准备告辞了
咦?貌似我什么也没吃啊

城管。。。  发表于 2012-10-4 21:28

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-28 19:47:59 |显示全部楼层
joytian 发表于 2012-9-28 19:42
嗯 城管一般以群体出现,以一种叫小商贩的生物为食,相当凶残啊
还好我们这里没有
天都黑了,酒馆的人渐渐 ...

“哈哈,下次再来哦,一定请你吃好的东西!”

苏亚•桑德利亚

守护者

joytian 发表于 2012-9-28 19:51:25 |显示全部楼层
好的 多谢老板
其实一个亡灵是不需要食物的 我吃东西
只是让自己看起来像个正常人而已
不罗嗦了,我该回去整理好我的小屋,不然晚上只有露宿街头了

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-9-28 22:13:36 |显示全部楼层
没看明白是怎么回事

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-28 22:54:27 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2012-9-28 22:13
没看明白是怎么回事

啊?什么没看明白?

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-29 13:51:11 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-28 12:30
最近我在玩骑马与砍杀的超级mod戎马丹心,带领了200汉屯骑校尉去杀匈奴了,之前已经把日本和朝鲜半岛都虐完 ...

这我也玩过,你那衣服不是卫青的吗?你咋拿到的?不会你把他给杀了吧?