穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-24 21:15:36 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-24 18:54
我也想去啊,咱的胡子也不错嘿嘿嘿

你才28就留胡子了么.......

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-25 12:34:30 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-24 21:15
你才28就留胡子了么.......

切,我16就有胡子了!

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-25 13:54:12 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-25 12:34
切,我16就有胡子了!

16岁的矮人还没断奶吧?

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-25 19:10:38 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-25 13:54
16岁的矮人还没断奶吧?

额...我说的是换算年龄..啊对!换算年龄,我长胡子的时候换算成你们人类的年龄就是16!

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-26 10:55:54 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-27 12:26:11 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-26 10:55

好...诡异....

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-27 19:08:39 |显示全部楼层
“要点什么?厄,生蚝?”酒店老板露出暧昧的笑容“哦~~~我明白了,嗯?你问我为什么露出真么贱的表情?啊?难道你不知道生蚝是食物春药么?”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-27 19:10:08 |显示全部楼层
“嗨,你好啊,对了,听说啊,最近有一个倒霉的家伙被当成吸血鬼抓了!哈哈哈,那个家伙对阳光过敏!对对对,奇怪吧?据说他不能见阳光,否则会起严重的皮肤反应!”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-28 12:30:06 |显示全部楼层
最近我在玩骑马与砍杀的超级mod戎马丹心,带领了200汉屯骑校尉去杀匈奴了,之前已经把日本和朝鲜半岛都虐完了,截张图纪念~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-9-28 19:09:20 |显示全部楼层
我在这家酒馆门前停下,依稀记得在我离开之前,这里还是一间裁缝铺子,现在怎么换成了酒馆,不过看起来生意还是蛮好的,想来里面的酒应该很不错了。
我这样想着,信步走了进去。  
不知道 吹过阿兰尼斯的风 写完没有 ,等下可以问问老板。