穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-20 20:34:05 |显示全部楼层
“嗨~我的客人,这一次要点什么?对了,听说啊,一个位面的叫“俄罗斯”的国家发现了一个巨大的钻石矿!看来整个多元位面的钻石都要降价了!好心提醒你哦,最近千万别买钻石,就连求婚钻戒也要等等!虽然不敢肯定,但价格至少会有可观的幅度的。”酒店老板建议道。

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-20 21:46:26 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-20 20:34
“嗨~我的客人,这一次要点什么?对了,听说啊,一个位面的叫“俄罗斯”的国家发现了一个巨大的钻石矿!看来 ...

唉 可不知道是好还是坏啊

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-20 22:00:03 |显示全部楼层

Samantha Wright
真美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-20 22:37:18 |显示全部楼层

“嘿,还记得上次我跟你说的最高的狗吗?看看最小的吧!Tom Thumb 茶杯里的吉娃娃,是世界上最‘迷我’的小狗。据说Tom 只有他同胞兄弟1/3大小,它出生时仅有3盎司(85g)重。据了解 根据世界记录 世界上最小的狗住在佛罗里达,一只名为Heaven Sent Brandy 的吉娃娃,2005年出生,身长15.2cm。那,这是照片”

本帖子中包含更多资源

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-21 12:31:51 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-20 22:00
Samantha Wright
真美。

很奇怪的戳中了我的萌点啊~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-22 13:31:00 |显示全部楼层
“昨天有一个客人向我忏悔说他不小心用弩射中了他老婆的手,不过喝下几杯酒之后他就笑着说,哈哈哈谁让那个八婆用手挡住脑袋的哈哈哈哈!”酒店老板顿了顿“哦,别担心,我已经把他交给巡逻队了。”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-23 09:31:29 |显示全部楼层
“我告诉你啊,猫星人要统治世界了!这可不能被接受!一起来吧带上咱们忠实的汪星人去战个痛快!”酒店老板看到你的眼神后说道“啥?你不信?你看啊!这是罪证!它说:今天(我脚下的)是狗,明天(我脚下将会)是世界!!!”

本帖子中包含更多资源

x
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-24 12:31:43 |显示全部楼层
“有那么一些客人会在店里吵架,于是我也就学会了斗嘴的精妙。”酒店老板说到“今天我告诉你,当有人说他的智商是你的几倍的时候,不用着急,用平淡的语气说:我的智商是负数。就能一下制敌!哈哈哈~”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-24 13:11:07 |显示全部楼层

今夏欧洲民众被伦敦奥运和2012欧洲杯等体育大赛所吸引,但在刚刚过去的这个周末,法国 Mulhouse 举办的欧洲胡须竞标赛却俨然成为当地一大热点。活动当天超过百人参加,选手除了有一簇漂亮的胡子外还得懂得穿着不同的服装来进行衬托,因此现场就出现了水手(#不是月野兔那种)、军人甚至三剑侠,颇有些 cosplay 的意味。当天的裁判面对实力不俗的参赛者也许会犯难,比赛评判标准为胡须大小、浓密程度等。不过到临现场的美鬓公们并不是个个冲着锦标而来,大部分人前来就为了秀一秀自己的胡须。无论没获奖,与同好们喝上大杯啤酒也算是一件乐事。

本帖子中包含更多资源

x

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-24 18:54:07 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-24 13:11
今夏欧洲民众被伦敦奥运和2012欧洲杯等体育大赛所吸引,但在刚刚过去的这个周末,法国 Mulhouse 举办的欧 ...

我也想去啊,咱的胡子也不错嘿嘿嘿