穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-29 21:52:34 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2012-9-29 21:45
“一杯麦酒,再来两个黑面包,我急着赶路呢。”炼金术士推门而入。“这可真冷清。”

“好的,马上就到。”老板果然立刻端出了面包和酒,说到“冷清也是没办法的啊,不过我相信一定会热闹起来的哦。哈哈,如果你常来的话就可以加快这热闹的速度了,常来哦~”

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2012-9-29 22:03:50 |显示全部楼层
“看起来这儿才开业不久呀,不叫那些骑士老爷来捧捧场么。”炼金术士咬了口面包,向老板询问道。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-29 22:06:22 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2012-9-29 22:03
“看起来这儿才开业不久呀,不叫那些骑士老爷来捧捧场么。”炼金术士咬了口面包,向老板询问道。

“的确才开业不久,我已经尽量的为小店打广告了啊,不过...唉~”

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2012-9-29 22:13:26 |显示全部楼层
“可以让萨鲁报做做宣传,不过花费还是要一点的。”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-29 22:15:27 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2012-9-29 22:13

“嗯!这是个好办法,哪天去联系一下试试~”

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-29 22:17:11 |显示全部楼层
我知故我在 发表于 2012-9-29 22:13

老板。他忽悠您老人家!萨鲁报这玩意跟神迹差不离了,半年也看不见一期啊!要不要我带他去后巷聊聊人生理想什么什么的啊?

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-29 22:20:36 |显示全部楼层
joytian 发表于 2012-9-28 19:34
天啊 我离开之前就在连载了 现在还没写完 好大一个坑啊
算了 还是来个煎饼果子填下肚子吧
什么?没有!我 ...

天朝那地方的食品您也敢吃啊?神一样的男人啊!据说那地方的食品供应是在为生化危机做准备让他们的人民赢在起跑线上来着!

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2012-9-29 22:41:04 |显示全部楼层
“要不然去挺进报试试?”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-30 09:53:30 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-29 22:17
老板。他忽悠您老人家!萨鲁报这玩意跟神迹差不离了,半年也看不见一期啊!要不要我带他去后巷聊聊人生理 ...

保镖不白雇啊!有事真上啊~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-9-30 21:29:24 |显示全部楼层
“喂!矮人,对!就是你,强壮者!”
我朝矮人喊道:“把那头野猪扛过来。”
“对,是真的那头,不是老板,不是比喻,你懂的。”