穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 苍穹挚友名字的由来~   [复制链接]

回帖奖励 12 铜币 回复本帖可获得 3 铜币奖励! 每人限 1 次

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-27 00:37:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

简单的说,就是孤单芥末冷……
- n9 P$ q2 C2 x/ ~9 J' E乙女心啊……

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-1-27 04:14:17 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

顶一个!~~~

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-1-27 23:12:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

文艺老板辛苦了

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-1-27 23:13:39 |显示全部楼层
哎哎?回帖有铜板拿??再回有没有??还是一次性的?

。。。  发表于 2013-1-27 23:16

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-28 10:45:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

说到龙。。。。。。呢!!' j. C& R5 h0 j/ X) k1 ?" k& R
比如远走了的彩虹龙,懒懒的蓝龙!呵呵) C. Y6 k5 G) ~$ C5 m

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-8 00:56:58 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

看了这个,我终于明白老板娘称呼的由来了………………3 l- y9 s! `5 X; b, T/ G
老板娘,来杯血腥玛丽~~~

你是如何明白的呢?  发表于 2013-2-9 10:02

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:22:06 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

我再也不吐槽你了  板龙
- Q: A: F9 O( g我也是龙  我可以在你飞行的时候为你鼓劲% I. I8 r  n2 }, M
如果我跟不上你  我也能在你劳累地停歇在大地上时为你唱歌  逗你开心
, `0 R6 h5 [5 k, e板龙龙龙龙龙龙龙龙龙龙龙龙龙龙~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 17:29:40 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:22
# L9 L6 Q8 [' w6 x; ?- ^我再也不吐槽你了  板龙) H, C* m2 z6 ^# L5 d  w0 t
我也是龙  我可以在你飞行的时候为你鼓劲3 E2 v. {" e2 B% e8 h/ N
如果我跟不上你  我也能在你劳累地停歇 ...
) G# S. m4 C, @% l' [4 C& X' F! U) Z
唔......唔.........谢谢?不过这些话如果一位女性对我说我会更开心一点............

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:31:43 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 17:29
( C7 I4 m# X" o6 H, L唔......唔.........谢谢?不过这些话如果一位女性对我说我会更开心一点............
0 F8 \, _. g  W
小寒寒  你就从了本大王吧

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 17:36:06 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 17:31
* r5 P9 P- \: a) m+ L  ?3 P# \小寒寒  你就从了本大王吧

' R: S8 b3 P: @3 y0 l3 j天诛!天诛了你啊!