穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 苍穹挚友名字的由来~   [复制链接]

回帖奖励 12 铜币 回复本帖可获得 3 铜币奖励! 每人限 1 次

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 13:34:17 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

$ _5 ^( V8 a% ~5 Y: E. c9 T$ m* ?$ _7 I6 c
三个铜币~~~~, f5 J! p1 b0 R4 N: q8 E9 u
3 E) a( ~( y: A% o( C/ o0 p) M+ z
我在你酒馆里评价过了啊~~不管怎么说,我赚了两个~~~~~
% ]7 Q. N3 a1 ^& b$ U; \1 W/ |; z

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-20 13:35:31 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-1-20 13:34
, J1 R6 y' S7 S. c( @+ n" S三个铜币~~~~

9 F0 u* m0 {8 ?7 x$ v以其人之道还其人之身么.........喂喂,话说我最后不也吐槽了吗!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-20 13:40:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

呼啦一下就能飞到天空中的那种大型蜥蜴- -

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-20 13:47:17 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-20 13:40 & u2 I! b- w0 q) w# b0 U  ]
呼啦一下就能飞到天空中的那种大型蜥蜴- -
7 S7 Y' i' H0 n% o6 v6 U" l9 ^
不是蜥蜴是龙啊啊!

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-20 13:53:28 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

血寒 发表于 2013-1-20 13:47 : _$ o+ a# R9 y1 P
不是蜥蜴是龙啊啊!

" |2 o3 X: V" C+ ~蜥蜴的同族的数量比龙要多嘛……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-1-20 18:12:12 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

很轻松喜乐的风格,很棒。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-20 18:13:57 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-1-20 18:12 $ L2 t( G; d3 v1 E9 L
很轻松喜乐的风格,很棒。

/ W* V! x+ }' j; o: @, M, J; `谢谢!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-20 20:38:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

挺感人的~   

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-20 20:47:08 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-1-20 20:38
" G. r& o# p* Q$ y# O1 G挺感人的~
0 \0 C* D+ H& V. R5 `
谢谢!

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-1-21 18:46:45 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 铜币

老板你怎么知道我最喜欢打呼噜的!!!

诶........  发表于 2013-1-21 18:55