穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 关于发帖附送福利的投票~   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-20 14:22:42 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-1-20 13:13
唯一一张反对票一定是罐头投的

好吧,我承认,第三张反对票是我投的。
昨晚我在发“福利示范”贴的第一句就说得很明确,我本身反对这种方法。但如果大家都觉得欢迎福利图片的话,那我来做个示范:当时我推荐的是《维多利亚的秘密》里的照片,既美,又不堕于下流。
后来史东删除后,我反思了一下,确实有思虑不周的地方。因为我在发帖的时候,老忽略了整个坛子的年龄:像我自己这样30几岁奔40的人,浏览一下这些图片本不算啥,但坛子里不少朋友还在读书,显然就不妥当了。
我爱上这个论坛,原因之一是因为它的奇幻风格。如果要发美女照,可以在水区单独发帖,但前提是必须贴合帖子主题内容:与内容文字完全无关、只为抓眼球的靓女照,显然会降低坛子的格调。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-20 15:05:45 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-20 11:33
瓦大,不胡折腾能死是吧!!!

守着一堆陈旧的资料,在水池发点纯吐槽的东西,不搞创新突破,这就是萨鲁世界?

呃。。。这句话我的确说的欠考虑,但是麻烦看看我下面说的具体的事情。。。  发表于 2013-1-20 15:39

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 15:21:50 |显示全部楼层
额  所谓的福利我们可以参考肖恩和他的发小嘛,至少和文章人物有关系嘛。不一定是女的才是福利哦,帅锅也是福利哦~~~要不要我发一张自拍写真吓死你们??

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 15:38:14 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-20 15:05
守着一堆陈旧的资料,在水池发点纯吐槽的东西,不搞创新突破,这就是萨鲁世界?

那就可以打着创新突破的旗号随便来?

再者说了,我什么时候说不搞创新了,我只是不同意你现在的某些具体做法罢了。。。
林间晨雾  13:57:45
瓦大现在弄得这些个用户组
叫我怎么吐槽啊- -
萨拉尔达 13:58:00
吐槽不能
林间晨雾  13:58:04
平摊下来?
klam  13:58:10
活着喘气的一共都没有这么些人。。。
林间晨雾  13:58:28
别的不说,刚来不知道啥人就给权限,我都不放心- -
如果说只有我一个人吐槽这个,那的确是我的错,但是你每次有动作几乎都会导致我们这些人一致性的吐槽反对,总是有原因的吧。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2013-1-20 15:46:10 |显示全部楼层
看来,我和几位领主之间到了决裂的时候了。
你们忍了很久,抱歉,我真没感觉出来。我以为我们找到了共同向前的方向,结果是你们揣着自己的档次比较高的前途梦想,而鄙视着我一贯的行动。当看到你们说,我不懂奇幻不懂网络,要把萨鲁盘下来的时候,我终于知道,隔阂由来已久,这应该不是一天两天,或者一两件事情造成的结果。

你们文章写的好,懂奇幻,懂网络,但我从没看见你们有系统的文章来阐述萨鲁的定位和发展路线。我之前消失了很久,这段时间我什么都没做,也没限制你们什么不许做,结果是什么?萨鲁一路走下坡路,直到像一潭死水,寥寥几条鱼偶然出来冒个水泡而已。你们怎么没有按自己的路线来把萨鲁发展起来呢?

现在我回来了,我的目标不崇高,对我不懂奇幻,我只是想做一个热热闹闹的坛子,大家喜爱西幻的风格就可以,东南西北,老少妇孺,都可以来。我不想萨鲁仅仅是几个心高气傲的高级知识分子的小圈子。

我现在有想法都在议会整理文章,系统的表达,短信通知你们来看,这个不是请教讨论的态度?我专横武断了?我从不知道,你们会在qq群里背后这样鄙视我,你们的意见观点,可以回复嘛,有必要直接把我定性了?

谁不包容?谁武断?关于最近的特殊用户组,我提个想法怎么了?说出来你们就反感了,不让说了是不是?我说一定就是这样实行的吗?最后我不是说只建立骑士用户组吗?好让有热心的非管理组会员来议会发表观点,你们不放心?就你们是对的!

好了,我们大家都不要忍受对方了。我还真不愿每天花这么大精力搞这搞那,累的半死,反过来被几个高高在上,不做事情的会员来鄙视几番!
我要用这把锤子打造一个世界

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-20 16:11:28 |显示全部楼层
都冷静一点,瓦大,你也冷静点。
这贴先锁了吧。为了论坛好,管理员们的事情,也应该到后台去解决。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 16:18:53 |显示全部楼层
天色已晚  搞笑,叫我用马甲来发帖,看上去自然点?你怎么不发点货出来?  
说话请凭良心。。。

随便截了几个整块的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2013-1-20 16:23:27 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2013-1-20 16:11
都冷静一点,瓦大,你也冷静点。
这贴先锁了吧。为了论坛好,管理员们的事情,也应该到后台去解决。

我连提出讨论议题都被反感,该讨论的地方他们不说话,在我背后喷口水,有这样合作的么

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2013-1-20 16:31:21 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-20 16:18
说话请凭良心。。。

对,你以前做了很多,不然你也不会是国王。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2013-1-20 16:37:26 |显示全部楼层
我完全没有想到,这样一个投票贴,听取大家意见的帖子,会引来这样的灾难。
klam,noc你们反对,那就投反对票,本来没有什么事情,不也有人投了3,4选项吗?而且我到现在还没有投票,我就是不想让自己个人的偏好来影响大家的选择。
至于招来你们如此不顾及我个人感受的鄙视吗?还是在一个水区的公开贴,想盘下萨鲁,没门!