穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 关于发帖附送福利的投票~   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 12:43:33 |显示全部楼层

再说了,你就算要发资源,小说什么的,也看看质量再发行不,那些网络小说水平的短篇和门户网站性质的资讯拉低萨鲁的水准我就不说了,人家有必要来萨鲁看这个?

klam 17:20:43
你去跟瓦大说一下好不。。。
noc 17:20:55
什么。。
klam 17:21:02
他发的那些玩意儿好蛋疼。。。
noc 17:21:28
我已经无力吐槽了。。
klam 17:22:50
恰如中国近现代史啊。。。
noc 17:24:42
反正不搞这个他也会搞点其它东西出来的。。
noc 17:24:49
每年总有那么几天。。
klam 17:25:22
资产阶级没有实现革命胜利,邪教就出来了。。。
klam 17:26:01
还理直气壮地说,不是没给你们机会,是你们自己不行,那条路行不通啊。。。
noc 17:26:23
还真挺像的。。。
klam 17:27:09
最关键的是瓦大没有爱啊。。。
noc 17:27:23
。。。没错
klam 17:27:40
再加上科学家之类的。。。
noc 17:27:39
难怪一直哪里觉得怪怪的。。
klam 17:28:19
觉不觉得像那种什么都不懂的热心领导。。。
noc 17:28:49
等我工作了干脆把坛子买下来算了。。
klam 17:29:10
什么时候毕业?
noc 17:29:13
照瓦大这么折腾没前途。。
noc 17:29:16
明年。。
klam 17:31:18
你觉得有木有必要沟通一下。。。
klam 17:31:45
最起码让他发帖之前考虑一下内容
noc 17:31:48
我觉得沟通了也没什么用。。照以往的经验。。
klam 17:32:18
noc 17:32:37
而且这个跟个人知识也有关。。瓦大对奇幻和网络营销两者都不够了解。。
klam 17:32:44
是啊
klam 17:32:50
还是你来吧。。。
noc 17:33:18
如果明年萨鲁还没坏掉的话我跟瓦大谈谈看。。
klam 17:33:25

klam 17:34:27
我站的角度有点太高了,而且太过文艺,一般人不太容易接受,所以我来弄不合适。。。

…………我们被划归瓦大一派了!  发表于 2013-1-20 14:04
科学家表示躺着中枪……  发表于 2013-1-20 13:15

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 12:53:00 |显示全部楼层
再来说你最近搞得那个关于增加特殊用户组的讨论。。。

这个我说过不止一次了吧,萨鲁活着喘气的人加起来都没那么多,你就不能等人招得差不多了再弄这个?

另外事先更我们商量一下有问题么?

好吧,如果你觉得一边说我要弄个什么什么一边就把具体做法发出来就算是跟我们商量了那我还真是没话说了。。。

咱能不能不要跟天朝邪教的领导一样拍脑袋出主意,这样的事情不了了之的还少么。。。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 12:56:42 |显示全部楼层
瓦大变邪教了……要加入反抗军么~~~~~吼吼吼,有机会策反大boss了,嘿嘿嘿……

看清楚我说的邪教是什么。。。  发表于 2013-1-20 12:59

先知

klam 发表于 2013-1-20 12:58:00 |显示全部楼层
“年轻的时候,我想让我写的歌能够传遍整个萨鲁,让我的声音唤回那个已经逝去的繁华年代,让那些已经老去的身影永远留在人们的记忆里。”K继续说道。“但是现在,我能够在一旁静静地看着它一点一点的变得和过去不同,而不去想它将去往何方,最终会怎样。”
“当然,”K一拨手中鲁特琴的琴弦。“如果有人愿意听那些过去的故事,我的琴弦依旧会让你想起那些曾经的往事。”
这个是我这次的仪式,我真准备就这么干了。。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-20 13:13:06 |显示全部楼层
唯一一张反对票一定是罐头投的

不过在苍穹酒馆搞暗杀我还是赞同的……  发表于 2013-1-20 14:27
为了福利啊喂!!不然我把你昨晚在酒吧里干的事抖出来!  发表于 2013-1-20 14:00
楼下的大胃王不要诱导我的店员啊喂喂喂!  发表于 2013-1-20 13:55
罐头是史东吧,啧,守旧派大臣啊……找个机会干掉他,就在苍穹酒馆下手。我们要不要合作?  发表于 2013-1-20 13:29

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-1-20 13:36:09 |显示全部楼层
才看到这贴,妥妥的投1啊,如果福利就意味着那些骗点击帖风格的标题的话

对于奇幻论坛,最大的福利难道不是奇幻资讯和参与活动的乐趣么,要找那种福利人大可以去专门的网站。至于内容,不违规的美女图当然可以,但既然主题是奇幻,标题里就不该出现D罩杯这样的词,搞的比贴吧还不如。。

K的那段记录记不得是哪次说的了,反正具体是哪次没差,因为每次的情况都差不多。。可能因为我们理想中的萨鲁和瓦大设想的确实是不同的,所以每次要改革总有很多争论而且感觉很无力,这个看来是没办法了。另外我收回没前途这句话,前途也是有的,只是性质不同了而已。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-20 13:50:41 |显示全部楼层
这个,还是不要人身攻击的好- -瓦大既然这么想,自然是往有利方向想的,你们先别泼冷水OK

瓦大听你这么说肯定感动得哭了……我都要哭了……话说你们经验值都好高!!  发表于 2013-1-20 14:01

先知

klam 发表于 2013-1-20 14:06:33 |显示全部楼层

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-20 14:22:42 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-1-20 13:13
唯一一张反对票一定是罐头投的

好吧,我承认,第三张反对票是我投的。
昨晚我在发“福利示范”贴的第一句就说得很明确,我本身反对这种方法。但如果大家都觉得欢迎福利图片的话,那我来做个示范:当时我推荐的是《维多利亚的秘密》里的照片,既美,又不堕于下流。
后来史东删除后,我反思了一下,确实有思虑不周的地方。因为我在发帖的时候,老忽略了整个坛子的年龄:像我自己这样30几岁奔40的人,浏览一下这些图片本不算啥,但坛子里不少朋友还在读书,显然就不妥当了。
我爱上这个论坛,原因之一是因为它的奇幻风格。如果要发美女照,可以在水区单独发帖,但前提是必须贴合帖子主题内容:与内容文字完全无关、只为抓眼球的靓女照,显然会降低坛子的格调。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-20 15:05:45 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-20 11:33
瓦大,不胡折腾能死是吧!!!

守着一堆陈旧的资料,在水池发点纯吐槽的东西,不搞创新突破,这就是萨鲁世界?