穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 关于发帖附送福利的投票~   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-20 10:14:11 来自手机 |显示全部楼层
所谓的福利,就是在相对枯燥的或者文字较多的帖子中插入一些养眼的图片来进行调剂,也可以起到吸引眼球的作用。
之前曾经做过~褒贬不一吧,像罐头大神是坚决反对的,我可怜的小清新女被他删了,昨天科学家的福利示范贴也被删了~
所以想搞一个投票贴,看看大家的选择。
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

33.33% (6)
0.00% (0)
44.44% (8)
22.22% (4)
您所在的用户组没有投票权限

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 10:37:33 |显示全部楼层
~~~~其实这个都是次要的,我发现大部分人都是来下资源的才是真的~~~~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 11:33:11 |显示全部楼层
瓦大,不胡折腾能死是吧!!!

鸡巴,一潭死水有什么意思?搞点话题,活跃气氛啊。这个只是投票,也没说一定要去做,看大家的观点再说,别激动  发表于 2013-1-20 15:01
如此尖锐的言论…………  发表于 2013-1-20 12:02

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 11:36:40 |显示全部楼层
突然想到了是不是可以搞一个事件系统呢?比如,某一日武技长在血寒的酒馆被谋杀事件~~通缉凶手什么的。
比如某一日史东在路过暴食领地的时候失踪了什么的。比如萨鲁瑞安城饥荒事件,月光湾海湾恶性斗殴,兽人入侵阿兰若哨卡神马的互动?至于如何互动嘛,我还没想清楚咧~~~~~~可以有指正,证人,以及辩护,贿赂,裁决等等……大概就是这意思,配合上一次说的那啥游客互动系统,我觉得有噱头!当然发表的文字最好以奇幻世界为背景。

这个可以有!  发表于 2013-1-20 15:07
这个就叫做躺着中枪吧.......  发表于 2013-1-20 12:22

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 12:15:01 |显示全部楼层
再加一个领地系统如何,新人可以去拜访。比如史东搞个“骑士圣殿”啥的,新人去可以获得不同的东西,看史东怎么给:比如大叔之吻(对女性)  骑士讲义手抄本儿   史东用过的护腕……
比如我搞个暴食的黑色荒漠,新人来就可以获得成就:你被暴食吃掉了、暴食吐出的好像是血寒的骨头  、或者被吃掉的可怜人的剑等等……
不过这个就涉及到道具系统了……
求瓦大完善,我觉得很好玩啊~~~~当然获得一些特殊东西需要完成领主的要求(这个时候就可以提出这样那样的要求啦,你懂的~~嘿嘿~~)。

可以跟最近讨论的地图系统结合考虑  发表于 2013-1-20 15:07

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 12:24:38 |显示全部楼层
躺着中枪才是男人的浪漫~~~~~~

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 12:29:15 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-20 11:33
瓦大,不胡折腾能死是吧!!!

好了,我冷静了,可以正常的吐槽了。。。

先说这个帖子。。。

首先,这叫什么话?
所谓的福利,就是在相对枯燥的或者文字较多的帖子中插入一些养眼的图片来进行调剂,也可以起到吸引眼球的作用。
枯燥的帖子没人看那不是很正常的么,?那玩意根本就不应该发出来好不啦!至于文字多的帖子,人家用心打了那么多字,你浮躁的看不下去还指望用个毫不相干的图片就把人吸引进来,这是什么心理?

有个话我说了不知道多少次了,这地方是论坛,是大家当成是自己家的地方,不是门户网站之类拉眼球的地方,也不是贴吧之类混乱的地方,更不是毛站,一次又一次的搞这些事情你们是想怎样?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-20 12:32:43 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-20 12:29
好了,我冷静了,可以正常的吐槽了。。。

先说这个帖子。。。

唔,这么说来,找美编给帖子配图增色是不是也有必要呢

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 12:33:25 |显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天哪,刚看见你这一楼,太水了,实在太水了……  发表于 2013-1-20 22:34

先知

klam 发表于 2013-1-20 12:34:17 |显示全部楼层
嗯,字打多了没人看是吧,那我分开说。。。

先说一个我们说了好长时间的问题。。。

lsc2012e 发表于 2013-1-19 16:22
为什么都是瓦大发的主题。
瓦大你发资源的时候能不能搞个马甲,一个坛主每天不停刷屏的坛子让人进来一看是个什么感觉?

搞笑,叫我用马甲来发帖,看上去自然点?你怎么不发点货出来?  发表于 2013-1-20 15:59