穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[生活周边] 没去非诚勿扰,遇到帅哥第二弹   [复制链接]

戏统 发表于 2012-1-6 15:26:35 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-6 14:55
要是我能这么出息,也不会在论坛这儿纠结了........

如果你还处于学生时代的话,我说的话就当是废话好了。请误实。  初中生那就不要玩了,别逗了。何必呢。 反正接着要是有远大理想的也会分开的。这是必然中的定然的问题。谁能说得准呢,你说是不。

其实按照我所说得,最简单明了的办法就是找个机会,比如弄个同学聚会或者什么的。然后喝上两口小白酒,借着酒劲把之前不敢说的都说出来,然后回家睡觉,最后静观其变。。。这就是最简单最有效的办法。

嗯,是个好办法,不过我一点儿不会喝酒...  发表于 2012-1-6 20:15
若你喜欢怪人,其实我也很美。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-6 20:14:16 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-1-6 15:25
都说谁主动谁死,可是要是再这样下去可就一点办法也没有了!你去旁敲侧击地问问吧!!!

有一件事挺好笑的,上次我和两个女生谈论他,她们的评价是他有点儿不够阳刚(=娘),我听了倒不反感,因为我认为他只是比一般男生细心和温柔罢了,我这辈子最大的愿望就是找个温柔的男友!!好吧,想鄙视我就尽管来吧。。。我扛得住。。。
好的,准备出击!!先打电话给他室友问问他最近有没有提到我什么的,如果对方问“你是不是喜欢他”就立刻承认!下一次见到他就问他是不是对其他女生也“煮饭扮贤惠弹琴装文艺”,看他怎样答我。祝我好运吧!

是梦境与我为邻

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-6 20:21:19 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-6 20:14
有一件事挺好笑的,上次我和两个女生谈论他,她们的评价是他有点儿不够阳刚(=娘),我听了倒不反感,因为 ...

那啥,带一个故事吧,讲给他听~~~

哈哈,你个老说书人啊,你还真是啥时都不忘老本行啊  发表于 2012-1-6 21:08
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-1-6 21:32:49 |显示全部楼层
看到你最后一次实时进度,真的很替你高兴啊,勇敢的踏出了一步。希望有了好的结果!
大家说的都是蛮好的,我最喜欢“戏统”的一些主意。

跟你说个实例吧:
大二的时候,过年回家,我们初中的同学聚会。席间,初中时的几个坏小子,怂恿女孩子们喝酒。没想到班里女孩子们果断应战了,不仅如此,还打败了男生们。我没喝,我不喝酒。你知道,女孩子嘛,初中可能还小,漂亮也不是很外显,然而上了大学,那就十八变了。个个都是如此。因此散席时,男孩子们都争抢着送女孩回家。我不想搀和,只是问问顺路的男娃们是要跟我一起回还是送女生,还没问,一个女孩子就走到我跟前来,定定的看着我,也不说话,我被看得很囧,因为已经说过再见了。我正想开口,她突然抓住了我的手,是两只手同时伸出来握住我双手,握得紧紧的,眼睛笑盈盈的望着我,就那么笑着。我懵了。还有点发慌。我们初中时确实暧昧过。我当时也很想搂住她,可是,我觉得她喝了酒,我不好那么做,显得占人便宜,而且那么多人看着呢。直接说重点吧,第二天早上我醒来,觉得自己太蠢了,因为昨晚居然什么也没做。于是我打电话给她,半开玩笑半诈她,说你跟我表白了你知道么。结果,就跟戏统说的似的,人家各种不承认鸟,啥都不承认鸟~也没有任何朋友觉得有什么,所以你瞧,女孩子有很多特权的。呐,希望你已经勇敢的得到好结果了啊。也希望你以后能勇敢啊,腼腆太多不好哇。

要是你那时候搂住她也许就成了,女生不介意自己喜欢的人做这些平时是“占人便宜”的事的。也许这句也许有点多余了。 我明白你的意思的,女生是应该更加勇敢的。还有你之前也点评了很多,详尽回答了我的问题,谢谢  发表于 2012-1-9 01:09
犀利的同感  发表于 2012-1-7 00:36

戏统 发表于 2012-1-7 00:58:01 |显示全部楼层
其实说真的,要我说啊,如果女孩子先开口的话,一般的男孩子都不会怎么上心,就算当时他接受了你,但我可以肯定的说,至少有百分之八十的概率是他并不那么在意你,或者说他会怀疑你的本质上的问题.他可能会想"这样的女孩应该可以做个女朋友什么的玩玩,但如果真的要娶妻,那就免谈" 这就是男生对于女生向自己表白的心理... 或许这就叫做男人心中的"贱"

我已经用了血泪证明了这个观点,如今很是后悔,可后悔不能当饭吃.

其实女生表白也不一定得不到幸福,可关键在与如何拿捏自己心里的那段关系.如果确定了他与你是两情相悦,那谁表白先就特重要...或许你能给他点刺激,让他先给你表白.

如果确定的说,他没有女朋友,可问题是他只把你们的关系当成朋友的话,那么你就需要耐心的去观察,去了解.然后用女性特有的爱心来感动他...如果感动不了他,那你也不必尴尬,只说我爱心泛滥可怜你而已,或者用那句很老套的话来说"我一直把你当成哥哥(或弟弟)一样关心你而已"  其实这个所谓的哥哥(或弟弟)大家都很明白它的定义.但至少这样再次相见时没有那么尴尬.

其实女生最重要的方法就是,已不变应万变.既然他已经给你煮饭教你弹琴.那么可以说他至少对你是有感情的,这个感情或许是友情,也或许是喜欢之情.而更有甚者是怜惜之情..

在你们那个青春年华的时代,风华正茂...即使再优秀,再帅气的男生都会有梦,而这个梦就是他心中的那个梦中情人. 犹记得本人高中也曾喜欢过自己的女老师,虽然当时的老师已经30多了.     这就是男生的梦,而你应该在他身边,用友情的方式去打破他那个不现实的梦...

女生向男生表白后成功的理由有两点, 第一点,或许男生太寂寞,需要她人给他一些温暖,希望有人能够倾听他心中的想法. 那么即使将来你们成不了情侣,也会成为对方的红颜知己.....

而第二种,说难听一点,男生就是个色魔,只想在你身上得到什么,或者想在朋友面前炫耀什么.其实男生很简单,男人就应该对自己狠一点,他们都是希望自己的女朋友能够"漂亮""有气质""有品位"  这就是男生.男生与男人又是不同的......

男生,在社会上还不能独立所以他们需要依赖,需要关心.而男人,他们已经适应了这个时代的脚步,他们需要的是激情与独特....

而你所说的,应该还是属于男生范围,所以说,你不应该主动出击,应该更加隐晦的展示自己的魅力,展现你的气质,品位..... 因为男生在这个阶段更多的是喜欢大于自己的,或者说是思想上比自己成熟的女生.

时间有限,天气很冷.就不说那么多了.....下次另开一贴说说我的看法.
若你喜欢怪人,其实我也很美。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-7 18:37:38 |显示全部楼层
戏统 发表于 2012-1-7 00:58
其实说真的,要我说啊,如果女孩子先开口的话,一般的男孩子都不会怎么上心,就算当时他接受了你,但我可以肯定的 ...

谢谢你愿意分享这么多男性角度的看法和建议~我准备曲线表白了,呵呵,不成功也有勇气承担~

是梦境与我为邻

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-7 19:05:36 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-7 18:37
谢谢你愿意分享这么多男性角度的看法和建议~我准备曲线表白了,呵呵,不成功也有勇气承担~

把故事给他~~~

以后出本月刊,叫《书场》 争取打破郑渊洁几十年一个人写一本杂志的记录  发表于 2012-1-8 23:22
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2012-1-28 18:26:04 |显示全部楼层
非诚勿扰的机遇性很强的~