穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[生活周边] 没去非诚勿扰,遇到帅哥第二弹   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-5 00:32:17 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-1-4 21:02
我觉得,喜欢一个人,应该很容易看出来的
最明显的就是眼神,像白羊,眼神会出卖你
周围的朋友么,不明说 ...

嗯,那我就多练练柔情蜜意的眼神,嘻嘻

女色狼好啊~  发表于 2012-1-6 09:58
这个不好练,很容易被当成女色狼的。还是试试只对着他温柔的微微笑吧  发表于 2012-1-5 12:30

是梦境与我为邻

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-1-5 11:19:30 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-4 19:57
是的他有点腼腆,可是只是有一点点。如果我去问他的朋友“他有没有女朋友”, “他有没有提到过我”,“提 ...

如果是我自己的脾气的话,就算那女生对我再好,如果我确实对她没感觉的话还是会拿她当一般朋友的。
其实我也比较赞同各种表白方法的说法的,感情问题本来就挺让人纠结的了,如果彼此再掺杂各种误解的话就更难知道对方是不是喜欢自己了。
换句话说,如果他不喜欢你,你真的非要逼他喜欢你么?
我估计你不是那样的人,所以早点知道彼此的想法,对于以后来说不一定是坏事。
反之,如果你真的是那么强势的人的话,其实早就把他拿下了,用不着我们在这里帮你着急  哈哈~
暗影舞者,与音符跃动。

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-1-6 09:33:16 |显示全部楼层
看着真累……还是初中生么!这么纠结,谁主动谁就输了,而且姑娘你上心了。
下次他再约你,你过去摆张臭脸装生气,然后借着生气的劲狠狠的问:你是不是对每个女孩都这样约来煮饭装贤惠,教弹钢琴装文艺。
后面即使撕破脸以后也可以说当天大姨妈+一堆破事影响了你的心智。

诸葛再世啊!  发表于 2012-1-6 20:38
啊啦~~~ 彪悍的人生不需要解释~~  发表于 2012-1-6 09:57

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-6 09:43:42 |显示全部楼层
shanaer 发表于 2012-1-6 09:33
看着真累……还是初中生么!这么纠结,谁主动谁就输了,而且姑娘你上心了。
下次他再约你,你过去摆张臭脸 ...

不要这样吧………………

每个人有自己的风格啊 哈哈~~  发表于 2012-1-6 09:58
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-1-6 10:12:21 |显示全部楼层
其实长大以后的人们谁没有点心酸却温馨的感情回忆呢
当时觉得心痛的恨不得吃东西撑死自尽的那些日子
过了几年、十几年后却在某个时候猛然发现已经不知被淡忘到哪个角落去了
当你已经开始能够调戏帅哥、美女但是不脸红的时候是不是也会想起曾几何时自己也是那个小兔乱撞的孩子
哈哈  注意保护好自己的身体   然后放手去爱吧  孩子们~

understand~  发表于 2012-1-6 14:56
暗影舞者,与音符跃动。

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-6 12:51:47 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-1-6 10:12
其实长大以后的人们谁没有点心酸却温馨的感情回忆呢
当时觉得心痛的恨不得吃东西撑死自尽的那些日子
过了 ...

是的,保护好自己~~~

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-1-6 12:56:46 |显示全部楼层
laikankan zuixin  jinzhang

哈哈,是多了个g  发表于 2012-1-6 20:45
没啥进展就对了  发表于 2012-1-6 14:57
最后那个g应该去掉吧……  发表于 2012-1-6 13:59

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-6 14:54:39 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-1-5 11:19
如果是我自己的脾气的话,就算那女生对我再好,如果我确实对她没感觉的话还是会拿她当一般朋友的。
其实 ...

并非不想知道他的想法,而是怕知道他的想法和我想的不一样

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-6 14:55:26 |显示全部楼层
shanaer 发表于 2012-1-6 09:33
下次他再约你,你过去摆张臭脸 ...

要是我能这么出息,也不会在论坛这儿纠结了........

是梦境与我为邻

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-6 15:25:33 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-6 14:55
要是我能这么出息,也不会在论坛这儿纠结了........

都说谁主动谁死,可是要是再这样下去可就一点办法也没有了!你去旁敲侧击地问问吧!!!