穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[生活周边] 没去非诚勿扰,遇到帅哥第二弹   [复制链接]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2012-1-3 22:04:59 |显示全部楼层
顺其自然。
有善有恶意之动

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-1-3 22:29:55 |显示全部楼层
我觉得有戏啊。不过不要操之过急嘛

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-3 23:36:21 |显示全部楼层
真的是觉得看不清楚...
有点镜花水月的感觉
不过呢,还是那种什么都没有捅破,暧昧着的状态最美好了...
过来人的经验之谈...

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-4 00:21:22 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-3 21:54
萨拉尔达说要主动,你说不要急,我也不知道该怎么办好了,一切随缘吧

= =你就是当局者迷。。。我说要主动不是叫你贴上去啊。。。起码你的心态要变啊。。。你要有倒追的觉悟啊。。。。。然后把他当青蛙温水给煮了啊。。。。你现在犹犹豫豫的当然什么事都不成了,果断一点嘛。也不是说叫你主动你就要把他三天拿下,起码你得开个头,把关系给确立了,再慢慢稳固,现在啥都没有。。。。你说是吧

其实白羊就是各种纠结...我自己就是这样  发表于 2012-1-4 00:29
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-1-4 02:01:09 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-3 21:54
萨拉尔达说要主动,你说不要急,我也不知道该怎么办好了,一切随缘吧

萨拉可能没看到你的直播第一弹吧。
初次交锋的时候,先下手为强的主动战略还是比较有杀伤力的。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-1-4 08:23:31 |显示全部楼层
随心而动,随遇而安,随缘无忧

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-4 10:06:10 |显示全部楼层
加油呀~~~

谢谢!  发表于 2012-1-4 16:39

戏统 发表于 2012-1-4 16:12:57 |显示全部楼层
突然想到了一句话耶..... 爱情的本质是神马.爱情的本质在于神秘,当一个男人对一个女人说出我爱你 时,而那个女人也同样说出我爱你的时候,那么爱情便不在美丽......   

嘎嘎,所以不要先开口,行动也不要开口.这样你会很被动,千万不能跟某人说你喜欢他.否则你就等着吧
若你喜欢怪人,其实我也很美。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 16:36:06 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-1-3 23:36
真的是觉得看不清楚...
有点镜花水月的感觉
不过呢,还是那种什么都没有捅破,暧昧着的状态最美好了...

我不喜欢镜花水月...本人还没谈过恋爱,想真真正正地谈一次

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 16:37:52 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-1-4 00:21
= =你就是当局者迷。。。我说要主动不是叫你贴上去啊。。。起码你的心态要变啊。。。你要有倒追的觉悟啊。 ...

你说的是

是梦境与我为邻