穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[生活周边] 没去非诚勿扰,遇到帅哥第二弹   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 16:38:48 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2012-1-4 08:23
随心而动,随遇而安,随缘无忧

呵呵,我喜欢

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 16:41:02 |显示全部楼层
戏统 发表于 2012-1-4 16:12
突然想到了一句话耶..... 爱情的本质是神马.爱情的本质在于神秘,当一个男人对一个女人说出我爱你 时,而那个 ...

要是一个女生对一个男生很好很好,但就是不说我喜欢你,那男生会怎么想?怎么做?以及如果女生向男生表白,男生会怎么想?怎么做?

好吧,我落后帖子太多了,这几条点评别读了吧,没意义了。已被探讨过去了。抱歉!  发表于 2012-1-6 20:32
我才看到26楼的帖子,那个,看26楼就好了。我这些个点评跟他说的差不多。他的更详细。  发表于 2012-1-6 20:30
关于后面两个问题,这跟第一个问题的负面答案,是一个效应。如果男孩对女孩没有什么感觉,主动表白的女孩,多半会悲剧,即使两个人好了,男孩也不会太珍惜女孩。当考研来临的时候,很容易断。  发表于 2012-1-6 20:20
第一个问题的另外一种答案,女孩对男孩很好,可是男孩对女孩没好感。那么女孩就悲剧了。不管怎么都悲剧。男孩对此种问题的处理手法较多,对于女孩来说都不是好结局。  发表于 2012-1-6 20:18
会因为内心这样的情愫,而被折磨死的。一般,如此的手法,是御姐控正太很喜欢用的手法,她会很享受这个过程。  发表于 2012-1-6 20:16
先说第一个问题啊,如果一个女生对一个男生特别好,这个男生也对这个女生很有好感,那这个男生,会被自己的情感这么死:我很喜欢这个女孩,可是她仅仅是对我好而已,我如果表白了,会不会就此失去她啊!!这男生会因  发表于 2012-1-6 20:15

是梦境与我为邻

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-4 17:10:52 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-4 16:36
我不喜欢镜花水月...本人还没谈过恋爱,想真真正正地谈一次

我也不是说镜花水月好。。。
反正看着挺有戏的
不过最后那招可能不行吧,我觉得多参加集体活动是王道,
你如果跟对方说:别人总是调侃我
对方会不会以为你无心进一步发展?

是啊是啊,那还是不要那么说的好  发表于 2012-1-4 19:49
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-4 17:27:51 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-4 16:41
要是一个女生对一个男生很好很好,但就是不说我喜欢你,那男生会怎么想?怎么做?以及如果女生向男生表白 ...

很好很好,但是就是不说喜欢,那么不是最后男生表白就是男生把你当死党【死党就没机会转正了,绝对的】。至于表白啥的。。。。我没有体验,不知道。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-1-4 17:30:45 |显示全部楼层
作为一个男生,我怎么觉得整个过程有点过于暧昧了.....
那位兄台是腼腆的人么?  如果是的话,可能有害羞的成分;如果不是的话,可能只是当成朋友吧。
可以跟他的朋友打听下他以前有没有过女朋友什么的吧....
馊主意,仅供参考。
暗影舞者,与音符跃动。

戏统 发表于 2012-1-4 17:46:25 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-4 16:41
要是一个女生对一个男生很好很好,但就是不说我喜欢你,那男生会怎么想?怎么做?以及如果女生向男生表白 ...

亲身经历, 先确定一下我的身份,绝对的七尺男儿。

偶记得在上学的那段时间,曾收到同年级的女同学写的情书,可问题是当时我看都没看就把它给扔了。

这就说明了,如果女生向男生表白的话,男生会觉得有点不一样的感觉,如果他一开始就喜欢你的话,那肯定会接受 你,但问题是他是不是一开始就喜欢你呢?如果你说了会不会自取其辱,而为此感到尴尬 呢?

一般来说,一位女性对一位男性很好,以个人角度来 看的话,如果我喜欢那个女生我肯定会想她是不是也喜欢我呢? 这样男生就会跟女生越走越近. 如果男生一开始没有喜欢女生,而是把她当做一个很好的朋友,或者视为知己,那么他们就不在有可能,即使表白成功了,两个人也走不 了多远.

如今你的问题就是,你喜欢一个男生,然而那个男生却不知道,问题是你要让她知道,这并不是表白不表白的问题.你可以找他的那些哥们儿,用暗示的方式告诉他的那些哥们儿,然后看看他的反应.... 对于感情男性的八卦性并不弱于女性...所以他的哥们肯定会把这个女生喜欢 男生的消息告诉男生.....

所以,个人看法就是,小雪应该更隐晦的去表达,而不是一开始就上去说 明白,这样的结果就像我一样,悲哀的人生啊!!!!

泡妞乃男人必修课,谁没摔过几十跤啊.....  发表于 2012-1-4 17:53
若你喜欢怪人,其实我也很美。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 19:51:02 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-1-4 17:27
很好很好,但是就是不说喜欢,那么不是最后男生表白就是男生把你当死党【死党就没机会转正了,绝对的】。 ...

我感觉是前一种情况...我希望是前一种情况

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 19:57:34 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-1-4 17:30
作为一个男生,我怎么觉得整个过程有点过于暧昧了.....
那位兄台是腼腆的人么?  如果是的话,可能有害羞的 ...

是的他有点腼腆,可是只是有一点点。如果我去问他的朋友“他有没有女朋友”, “他有没有提到过我”,“提到我时说了什么”那么这些一定会传入他的耳中,问题是这种“间接法”男生会怎么看?听到女生打听你,或者别人问女生喜不喜欢你,女生说“有点喜欢”,你会怎么想?是不是还是全看你对那女生喜不喜欢?有没有可能会被打动?(再辅以那女生对你很好)

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-4 20:02:17 |显示全部楼层
戏统 发表于 2012-1-4 17:46
亲身经历, 先确定一下我的身份,绝对的七尺男儿。

偶记得在上学的那段时间,曾收到同年级的女同学写的 ...

明白了.........我翻了错,有两批我们共同的女性好友来问我”是否喜欢他“,我答”只是朋友“(因为我觉得没必要跟她们说实话),如果这两批人有人跟他说了那就糟了............特别是某位朋友嘴巴特别大。。。。。。。看来我得找机会传达我的信息!!!

是梦境与我为邻

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-4 21:02:21 |显示全部楼层
我觉得,喜欢一个人,应该很容易看出来的
最明显的就是眼神,像白羊,眼神会出卖你
周围的朋友么,不明说也没啥,最好能让他感受到你这份情意

为啥我忽然想到了白羊炖呢。。。。。。。白羊,眼神会出卖你哦。。。  发表于 2012-1-5 02:41