穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 反正最近大家都很八卦,我就扒一下我的初恋?我是一口气说完呢,还是玩连载呢?   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-17 00:28:18 |显示全部楼层

首先我先要宣布一下本人的真是性别是:女!!!再有人问我性别的上辈子尼玛就都是折翼的天使啊QUQ

咳咳,然后来说正题。
咱的初恋是一软妹子,各种软各种温柔,她和我初中最铁的朋友同一天生日,2月10号,水瓶座的好姑娘,于是咱给她的代号叫B好了。
魔都的初中是四年制的,预初刚进学校时,咱和她不熟,一共说话木有超过三句。刚进初中时的咱是个好孩子,简直就是一三好青年,上课不睡觉认真听讲红领巾整齐地像领带似地完全看不出小学里混世魔王的样子(远目,那真是我少有的乖孩子时间)。于是认真努力(何?)的咱被咱们语文老师相中当了语文课代表(现在想想真TM渣)……好吧这不是重点。
一年之后,咱的本性完全暴露,神马不交作业逃课啊上课看书聊天啊都有我的份,然后那年的语文老师也换了,换成了一个满脸麻子的女银,那女银死活就是看我不顺眼然后把我撤了,换了咱们粉嫩乖巧水灵的B成为了课代表(不得不说那个语文老师教我的两年间是我语文成绩最惨淡的时光!无法相信我的作文成绩在她手上就木有拿到过平均分以上!这让从小学起以作文见长,进入高中之后作文依旧总是拎出来表扬的偶表示鸭梨很大……很好我偏题了)
其实这是咱和B姑娘在头一两年位数不过的交集。
然后就这么进入了初二……一直单独坐的咱,突然有了一个美同桌。这位同桌是我们班上“四大美人(男)”之一,咱们可以叫他F君。

…………
今天先到这里,咱娘亲催我洗澡睡觉,MINA明天继续QUQ

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-5-17 08:36:49 |显示全部楼层
两眼放光中,期待下文

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-5-17 09:25:18 |显示全部楼层
妹子本来就少啊……别再糟蹋了……

faust_xiv 发表于 2011-5-17 09:28:00 |显示全部楼层
萨鲁也有直播贴了么……搬小板凳占座

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-17 09:32:36 |显示全部楼层
甚美。。占座待续。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-5-17 10:31:12 |显示全部楼层
……连地下室都没有了么……在地狱里等直播……

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-5-17 13:39:07 |显示全部楼层
黄金F5有木有

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-5-17 16:05:27 |显示全部楼层
会长!会长!!
勇敢地自爆吧!!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-17 16:51:23 |显示全部楼层
我去。。。果断等啊 

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-17 17:34:19 |显示全部楼层
额。。。。。。。。。。。我阿爸说的这个世界乱了
看来真的乱了