穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 死之若风

[生活周边] 反正最近大家都很八卦,我就扒一下我的初恋?我是一口气说完呢,还是玩连载呢?   [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-5-18 19:46:29 |显示全部楼层
怎么还没有更新阿?

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2011-5-19 16:15:24 |显示全部楼层
眼看着沙发底板厨房灶台之类的地方都挤满了,咱找个马桶盖子坐下排队听。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-19 19:09:36 |显示全部楼层
- -好了,咱决定烂尾。

唔,在初三B姑娘的生日时(那是寒假期末考试的最后一天),咱很给力地买了一束玫瑰然后拼了一个一千块的拼图送给B姑娘……那拼图拼了我整整三个月有木有!B姑娘告诉咱,她抱着玫瑰带着拼图回家的时候被各种侧目了0 0,不过听她口气还是很开心的所以咱也挺开心。再然后就是初三的冲刺时间,美术课神马的全被各种主课老师抢掉了,于是咱就再也木有和B姑娘同桌过~偶尔木有被抢走的课……咱都会被英语老师和数学老师特殊照顾去补习(咱初中时,数学和英语被咱老师认为是重灾区- -现在想想咱初中还市重点呢简直一坑爹货啊QUQ),而B姑娘成绩则是班级前五老师放心的好孩子……初三时其实就木有其他JQ事件可以说了喵。
然后中考之后,B姑娘进了魔都最好的高中,咱进了另外一所高中就此分道扬镳0 0很偶尔才短信联系,一般都是我主动联系她QUQ如果她主动来找咱的话,一般都是暑假结束她的作文木有写完问咱有木有符合要求的给她一篇神马的……(捶地QUQ
高中三年0 0就这么默默过去了……
然后咱出国留学了……
上个寒假回国时,初中同学聚会,咱又见到了B姑娘>/////<开口闭口都是她男友啊,各种秀恩爱不解释啊,于是我内心内牛满面不解释啊QUQ你妹啊!咱从初中喜欢她喜欢到现在的说!(捶地
后来在晚上10点的时候,B姑娘就要回家了,走的时候抱了抱咱,说:“风风在国外要照顾好自己哟~最爱你了&#10084;~”那种草泥马奔腾的赶脚……就不说了QUQ
于是咱就和另外几个男生去BAR通宵去了……那群男生里有D君,他现在在新加坡留学,就是在那个时候他承认自己以前喜欢过B姑娘,而B姑娘也喜欢过他,咱俩就B姑娘的话题说了将近半个小时- -结果惺惺相惜了,因为咱们都看不惯B姑娘的男友啊0 0敌人的敌人就是朋友- -!就此,咱和D君建立了深刻的友谊囧!
- -嘛,不过要是那时候D君和B姑娘真成了咱估计会设计去阉了D君……(你够了

于是以上就是咱悲催的初恋史- -其实当普通朋友挺苦逼的。真的。
然后在最后对瓦大说一声,尽早对那个小学校长说清楚吧0 0人家忍了这么多时间终于鼓起勇气告白不容易啊……
滚走,以后可以来说说咱们初中F君D君Y君H君四大美人之间的JQ史,男生和男生现场版butterflykiss神马的……突然觉得咱初中肿么这么开放喵?
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-19 19:22:12 |显示全部楼层

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-5-21 14:43:52 |显示全部楼层
正好赶上结尾!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-21 15:44:37 |显示全部楼层
= =

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-5-21 15:53:05 |显示全部楼层
瓦大又中枪了阿

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-21 22:12:23 |显示全部楼层
人家才不是故意说瓦大的呢~
人家是有意的(你够了

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-5-22 00:42:48 |显示全部楼层
我实在是太喜欢风的文体了,符号啊,嘤嘤啊,半边括号的旁白批注啊~~特别喜欢!

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2011-5-25 16:54:12 |显示全部楼层
楼上的控腐女,人才难得