穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 死之若风

[生活周边] 反正最近大家都很八卦,我就扒一下我的初恋?我是一口气说完呢,还是玩连载呢?   [复制链接]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-5-17 18:40:16 |显示全部楼层
更新了木有?等更新~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-17 19:41:30 |显示全部楼层
嗯,今天出门QUQ各种累啊……终于到家了,于是继续。

其实关于F君,有许多美丽的故事,咱们班上那时是帅哥云集啊!而帅哥之间的JQ那也是各种满满当当让咱这种属性为腐的大饱眼福,生活滋润。这里可以说说我腐的经历,其实在预初的时候咱是很纯洁的,虽然认识几个小四就看黄片的哥们,但是对男男木有任何兴趣- -,然而咱的死党在某日打电话给咱的时候告诉了咱一个新名词叫做“BL”,然后就此为咱打开了一个新世界!身为身心健康的好LOLI,看美男那是肯定喜欢的是吧~BL耽美里美男很多那是不可否认的是吧~在那个阶段咱还只是单纯地喜欢看BL当中的美男- -!半年之后,咱在买漫画时不小心买到了一本叫做《猎人外传》的东西……里面全是日本的高H同人漫画!咱,咳咳,深深地萌上了,那啥……走上了一条不归路,然后在N年之后的今天,美男不是目标了,只要是男的……大家都懂的QUQ(MINA由此可见,交友要谨慎啊)
好吧,转回来,咱和B姑娘的关系其实还托福于F君和B姑娘的同桌——四大美人中的另一位——H君。F君和H君的关系各种好啊,巴不得24小时黏在一起,于是一到美术课、劳技课这种可有可无老师搞不清座位的课程,H君就会来找咱,要求换一节课的同桌- -于是,其实有大半的时间,咱是和B姑娘坐同桌的……
然后咱,再次走上了一条不归路QUQ

QUQ去吃晚饭,晚上回来继续~XDD
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-17 19:45:56 |显示全部楼层
嗯,今天出门QUQ各种累啊……终于到家了,于是继续。

其实关于F君,有许多美丽的故事,咱们班上那时是帅 ...
死之若风 发表于 2011-5-17 19:41

所以说乃的女女最初的起因是因为一对男男??

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-17 19:50:42 |显示全部楼层
回复 13# klam

嗷,K你真相了!还真是这么回事!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-5-17 21:56:13 |显示全部楼层
第一集不太精彩,继续,

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-17 23:25:26 |显示全部楼层
爬回来了,继续。

嗯,那时候,初中的小朋友有一种游戏叫认亲戚。班级里男生女生“哥哥妹妹爷爷奶奶爸爸妈妈”之类的形成了一个复杂的关系网。然后在某一次的美术课上,B姑娘说:“哎呀,大家都有老公了,我也想要一个。”于是咱开玩笑地接了一句:“0 0那我来做你的老公吧~XDD~~”B姑娘说:“诶,老公很重要啊,我要慎重考虑的,不能太随便。”咱接着说:“矮油,我这么温柔长得又帅难道不好么?”于是这么一来一去几回,咱和B姑娘闪电结婚了!!(囧!
那时,班上有个男生,我们可以称呼他为D君,D君也是四大美人之一(我们就这么包围在帅哥之间啊T T,那段日子真是各种美妙),那孩子虽然经常和F君眉来眼去,但是他其实(毕业多年之后他才承认)也很喜欢B姑娘,于是坐在我和B姑娘后座的他戳了咱一句:“你(指咱)叫风风(咱的外号),那B姑娘是不是该叫‘癫癫’?”那时刚和咱“结婚”木有多久的B姑娘温柔地微笑着砖头道:“再乱说我打死你哟~”
=////=这一句话配上她温柔的笑容杀伤力无敌,外加森森地萌到了我!
就此,挂上“老公”“老婆”名号的咱和B姑娘关系渐渐变好了XDD~然后咱们认领了俩儿子QUQ成了上有老(B姑娘认的爹娘)下有小的三好家庭。而咱秉承良好传统在那时班级大家都“妻妾成群”的情况下忠贞不渝只有B姑娘一个老婆QUQ整一就模范家庭= =!
咦?好像说道后面去了?接下来说说偶是肿么喜欢上B姑娘的吧……其实吧,说喜欢的过程有点不对?因为在我发现的时候已经喜欢上了啊(摔!)木有理由的啊(摔!)喜欢B姑娘(大概)是个循序渐进的过程,一开始真的只是开玩笑似的叫“老婆”,然后……那啥,我对温柔型的姑娘很木有抵抗力啊T T,而B姑娘各种温柔,成绩好,人长得虽然不是特别漂亮但是很有赶脚,笑起来有酒窝,抱起来软绵绵的特别有手感(囧!)那种赶脚就好像是流水滋润到心里面的那种(泪目捶地!)再加上自身为腐系生物对性别敏感度各种低……(扶墙)
其实咱一开始也木有发现咱就这么坑爹地喜欢上了女生~咱觉悟自己喜欢上B姑娘是初二结束初三刚开始的时候,咱死党很不经意和咱说B姑娘和D君最近JQ各种多各种美啊QUQ咱听了各种不是滋味于是经过一个暑假的纠结- -咱了悟了!(捶地!)但是咱也森森地知道B姑娘不但不腐还是个性取向各种正常的好女孩,咱觉悟各种高知道咱这辈子是木有可能滴QUQ做普通朋友的苦逼赶脚谁能懂!
然后在初三的某一日,咱一个儿子对咱说:“老爸,你都快毕业了都还木有亲过我妈啊!”于是本来默默单恋的咱(的色心)被鼓动喵~午休的时候咱来到B姑娘身边,矮油!一群人在边上围观啊,现在想想这究竟是为什么呀,不就一姑娘亲另一姑娘么!= =!怎么赶脚像是在见证世界奇迹似的QUQ
B姑娘疑惑地看着咱,然后咱就凑上去在B姑娘脸颊上╭(╯3╰)╮了一下,B姑娘吓了一跳,然后脸红了,她脸红了啊啊啊啊啊啊啊啊——>/////<!然后她从位子上站了起来给了我个拥抱~说:“风风好温柔,我最爱你了。”听到这话的咱内心一群草泥马奔腾而过各种苦逼不解释——!

完鸟我激动了QUQ现在想起来还是各种纠结不解释啊QUQ咱先睡了,明儿继续QUQ
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-18 09:12:19 |显示全部楼层
可以理解LZ内心草泥马奔腾而过的感受啊!等更新!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-18 11:29:12 |显示全部楼层
一群草泥马奔腾而过各种苦逼不解释——!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-18 11:43:15 |显示全部楼层
听到这话的咱内心一群草泥马奔腾而过各种苦逼不解释——!
死之若风 发表于 2011-5-17 23:25

LZ当时心理状态示意图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-5-18 18:28:25 |显示全部楼层
回复 19# klam
这张图形象啊……