穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 万人活动贴:任何人都可以参与,一起来拿奖!   [复制链接]

yic 发表于 2010-11-26 02:59:56 |显示全部楼层
辉煌的魔法文明

评分

赫拉斯古丝 + 10

光之洗礼

inkice 发表于 2010-11-27 17:09:52 |显示全部楼层
我是来自女巫家的猫,住在布莱克新月24号

评分

赫拉斯古丝 + 10 你认识萨鲁的K猫吗?

qq2316897 发表于 2010-11-27 23:45:37 |显示全部楼层
我在注视着你们  龌龊的人类

评分

赫拉斯古丝 + 10 骑士是人类中最龌龊的

光之洗礼

jsdfbsj 发表于 2010-11-28 07:56:36 |显示全部楼层
这不是“有意思”的故事,图片也并不代表意义。
这是个很长的故事,若要简而言之,我只能说这是一段有关最初的回忆的故事,而印象最深刻的:
不是自己的角色。

评分

赫拉斯古丝 + 10 有回忆就足够了

光之洗礼

jsdfbsj 发表于 2010-11-29 12:51:42 |显示全部楼层
图片分为两列,1为哥哥,2妹妹。父亲希望哥哥像枪一样坚强永远站着做人故名之曰枪。妹妹天生丽质,母亲为她起名茜。2人来到萨鲁世界。妹妹:枪,我们来是要钱还是要看热闹。哥哥:兼而有之。只是还需准备一下。2人整备以待。妹妹:行动?哥哥:不用,当我们踏上这片土地时目的已经达到了,装备只是为了防暴……突然,一鼓浓烟席卷而来。2人分散了。当众人听到2人交替喊着对方名字的时候,终于明白了此行的目的或者坚定了此行的信念……
书载:胜极一时的萨鲁世界在一篇浓烟中不知所踪
剧透:枪、茜带着萨鲁的全部财产,一家人人过着幸福快乐的日子……哈哈……

光之洗礼

jsdfbsj 发表于 2010-11-29 12:55:31 |显示全部楼层
图片编为1234号。4人聚于萨鲁,相较孰为最。1号:我是传说中的人物。2号:我是人物中的传说。3号:传说是以我为人物的。4号:人物都是以我为传说的。哈哈。 5号突然出现:我会让你们都成为传说的。哈哈……  
我说完了,快跑拉。哈哈。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-29 19:42:27 |显示全部楼层
我在注视着你们  龌龊的人类
qq2316897 发表于 2010-11-27 23:45

版娘是指X东?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 19:49:32 |显示全部楼层
回复 68# 沙拔

守序善良和混乱邪恶最让人讨厌

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-29 19:50:44 |显示全部楼层
回复 69# 赫拉斯古丝
还好我怎么测都是守序中立向混乱偏斜。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-11-29 23:05:28 |显示全部楼层
“我是流浪的旅行人,守护自由的巨龙,请回应我的呼唤。”

评分

赫拉斯古丝 + 100 回应来了